- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Услуги по закупкам и продажам (аутсорсинг)
- Rusberry
Leitenant Landratov написал(а):Например мы консультируем производственные компании производящие к примеру влажные салфетки. Их производство заточено в основном на производство СТМ. Нужны новые клиенты (сети). К сожалению своими силами провести переговоры и заключить контракт не получается.
За последние время подписаны контракты с сетями: Монетка (Екатеринбург), Рубль-Бум (Саратов), Санги-Стиль (Краснодар), Подружка (Москва).
При этом в штате есть менеджмент ответственный за продажи СТМ.
Leitenant Landratov, т.е. Вы хотите сообщить, что Авангард не может своими силами заключить контракт с монеткой на СТМ и состряпать дизайн упаковки? Это в каком году было такое?
Leitenant Landratov написал(а):Просто развитие приостановилось, новых клиентов совсем не прирастало.
У собственников как раз и было желание закрыть белые пятна и найти новые горизонты.
За хорошее вознаграждение я бы с удовольствием раскрыл горизонты )))
Belyi написал(а):Короче — в процессе подобного сотрудничества понадобится "ручное управление" спеца высокой квалификация, страховка от рисков и еще много затратных вещей, которые все выгоды от работы по СТМ сведут на нет.
Belyi, красиво написал, итог поддерживаю. Интересно почитать продолжение.
Ток в салфетках есть своя специфика в отличии от пельменей)
- Leitenant Landratov
С компанией Авангард не сотрудничаем.
За хорошее вознаграждение я бы с удовольствием раскрыл горизонты )))
- Rusberry
Leitenant Landratov написал(а):С компанией Авангард не сотрудничаем
Ну как жеж …
Leitenant Landratov написал(а):ну это уже скорее услуги для сетки а не для производителя.
http://timelyphotos.ru/design/
Посмотрите бренд Sofita для ТС Монетка. Бренд бука не было. Предложили им (Монетке) такой вариант как видите, они его приняли. Так что это не только для сеток. И производителю хорошо (салфетки поставляет) и сети (дизайн сделали).
Зашел по ссылке посмотрел. На привьюхе дизайн макета явно указан производитель: Авангард, Свердловская наб, 18
Их на свердловской наб. нет уже года 2-2, 5.
Гранд А.В. контракт слили? ; -)
Вот еще подозрительно торговая марка комуса там размещена
- Leitenant Landratov
Много всего, какие то макеты устарели в области указания адреса производителя, Вы правы :-)
Но макеты делались для Авангарда, все верно. Но это только макеты, и это было значительно раньше :-))))))
Много нюансов, лучше в личку ))
- Belyi
Rusberry написал(а):Интересно почитать продолжение.
устал сильно, если честно… Утречком продолжу. Тут и тема актуальная поступила в преыдущих постах. А специфика у каждого продукта есть — без нее никуда.
- Belyi
Belyi написал(а):Утречком продолжу.
Хотелось бы продолжить диалог в форме дискуссии… Тема. если честно, меня самого очень интересует. Не в практическом плане, а для общего развития. Недавно деятельность под началом одного очень компетентного человека заставила изменить мое личное мнение по вопросу СТМ, раньше интересовался также.
Хотелось бы и его мнение здесь услышать, хотя он бы наверняка со мной не согласился. А переспорить его — "сушите весла".
- Rusberry
Тащи сюда своего
.Belyi написал(а):компетентного человека
Для начала дискуссии по цитате
Lunin91 написал(а):ну тогда эти производства не имеют права на жизнь.
Могу на личном опыте сообщить, что
Leitenant Landratov написал(а):Имеют, и вполне успешны.
И естественно это будет зависеть от многих факторов как то: продукта, рынка этого продукта, конкуренции, масштабов производства и т.п.
Не раскрывая всех факторов, очень кратко:
в зависимости от продукта и рынка на котором он присутствует СТМ можно изготавливать не только для торговых сетей, но и крупных оптовых компаний имеющих свою ТМ.
масштабы производства влияют на:
а) создание своей ТМ и первую очередь вливание в серьезных финансов для её продвижения, что не могут себе позволить малые предприятия. (Предприятия типа Ё проекта Прохорова думаю не имеет смысла рассматривать в данной дискуссии)
б) гибкость производства, уже проблема производств средней величины — Это не маловажно для СТМ.
И все это будет подмываться уровнем конкуренции на этом рынке и создание конкурентоспособности производства (а это уже и внутренние и внешние факторы)
Не стоит забывать о контрактном производстве и производстве OEM продуктов для производств малой и средней величины.
Считаю, что это так же можно отнести к СТМ с точки зрения производственника.
Почему я обращаю внимания на эти факторы — так то ж все просто.
Надо просто понять чем отличается Стандартный продукт выпускающего производством и СТМ того же производства и какие цели производства.
А различия если откинуть маркетинг — только в затратах на их производство, что в свою очередь зависит и от объемов производства. Цель же производства — как можно больше производить продукта (от того что он еще и должен еще продаваться пока абстрагируюсь), а под каким соусом производить/продавать это уже решает стратег компании.
- NickNickMo
LedVik написал(а):Kudo, Когда товар интересен, отвечают.
плюсую
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Услуги по закупкам и продажам (аутсорсинг)
Мля , работаю с Федералами и Локалом и по Марке , и по СТМ — ну ты просто Экономист !