- Novik
- ДЕНИС ВШ
- Pavel_Mal
- NatSen
- kau
- MOZG
- Lunin91
молодцаMOZG написал(а):Все из принцыпа не буду рассматривать их контракт, долбят почти каждый день)))
- kau
MOZG написал(а):Все из принцыпа не буду рассматривать их контракт, долбят почти каждый день)))
Продукция неплохая, так же как и ассортимент. НО! Внутри компании явно какая-то несогласованность или муть (второе более вероятно). В любой момент ждите сюрприза типа: "ну это ж вы с менджером обсуждали, а он уволен, так что цены мы вам меняем в одностороннем порядке" или что -то подобное можете услышать LeNo4KCa написал(а):
Я конечно понимаю реакцию kau и Novik на то, что произошло, но Вы тоже поймите реакцию руководителей.
Руководство компании действительно было не в курсе Ваших договоренностей, у менеджера, предложившего Вам данные условия работы не было на это полномочий, возможно он сделал Вам предложение и не согласовал его с руководством по ряду причин, зависящих только от него самого. В компании стандартная практика высылать уже подписанный договор со стороны Вятской услады. Если у Вас договор был не подписан с нашей стороны, соответственно, он не был согласован руководством.
Менеджер, который выходил на вас с предложениями, уволен по собственному желанию.
Хорошо, вы утверждаете что Александр сделал это всё от себя и никто не был в курсе…
А когда он был в коммандировке кто со мной общался и продолжал начатый им диалог? И грош цена вашему руководству, если они не в курсе того чем полтора месяца занят их сотрудник
- nace
MOZG написал(а):Все из принцыпа не буду рассматривать их контракт, долбят почти каждый день
Вот и правильно, рассмотри лучше мой контракт)))))
- ДЕНИС ВШ
чё вам тяжело их послать, у себя в почте письмо за май месяц нашёл, 5% от прихода денег, доставка производителя и ретрики, и всё. мне тогда 2 раза звонили. свои условия сказал, и вот они думают до сих пор.MOZG написал(а):Все из принцыпа не буду рассматривать их контракт, долбят почти каждый день)))
- kau
ДЕНИС ВШ написал(а):5% от прихода денег, доставка производителя и ретрики
мне "дали добро" на эксклюзивную команду торговых представителей с окладом и мотивацией, окдад 15т.р. + 1, 5% от объема
- Lunin91
добро и я вам могу датьkau написал(а):мне "дали добро"
- space
Lunin91 написал(а):добро и я вам могу дать
а я могу добро забрать
- Viziton
а я его продать …space написал(а):а я могу добро забрать
- alexmsk
- space
alexmsk написал(а):Самое главное добро не потерять
самое главное — себя не потерять, а добро — отобрать!
- MOZG
ДЕНИС ВШ написал(а):чё вам тяжело их послать, у себя в почте письмо за май месяц нашёл, 5% от прихода денег, доставка производителя и ретрики, и всё. мне тогда 2 раза звонили. свои условия сказал, и вот они думают до сих пор.
ДА мне не трудно, все было уже оговорено, просто идет постоянная рассылка, о новинках, новом сайте, поздравления и т.д. От контракта мы отказались уже.
nace написал(а):Вот и правильно, рассмотри лучше мой контракт)))))
Александр9roDa написал(а):nace, в очередь!
Если кондитерка то пока не нужно…
- nace
Александр9roDa написал(а):MOZG, жаль
Мне тож
- MOZG
Александр9roDa написал(а):MOZG, жаль
nace написал(а):Мне тож
Все что не делается, то не делается к лучшему)))
- nace
MOZG написал(а):Все что не делается, то не делается к лучшему)))
Это Вы про себя или про нас с Александр9roDa, ?
- Dmitriy-B72
MOZG написал(а):Все что не делается, то не делается к лучшему)))
Оригинальная интерпретация! — ЗачОтно!
- ДЕНИС ВШ
kau написал(а):мне "дали добро" на эксклюзивную команду торговых представителей с окладом и мотивацией, окдад 15т.р. + 1, 5% от объема
письмо ( Александр Ральников
23 Май 2011 08:04:14)было с презентацией итд, а про 5 % и тд, по телефону, только общался я девушкой, она представилась начотдела продаж, про мои условия она собиралась доложить директору и тд. она не перезвонила я и забыл. соответственно делаю вывод, что о схеме работы, руководство в курсе.
Да забейте , Вы на эту усладу, на кой Вам нервы тратить. Понятно, что жалко трудов своих, ну, а что делать? Я думаю их, Бог накажет.
Фудмар очень полезный сайт! Я сейчас за компом больше нахожусь, многое узнал с сайта. Полезно посидеть, почитать выложеную информацию.
Вот бы в профиле, не только имя реальное , но телефон — в обязательном порядке требовать при регистрации. Ну форум , тут очень полезный! Я только не пойму, видимо была старая версия сайта, а это новая, как можно в старой версии посмотреть каталог компаний, или она закрыта.
А вообще , женюсь скоро, пофиг на всё!
Мной была проведена работа: Найдены торговые представители, представлены образцы продукции данного предприятия, оговорены и согласованы с менеджером условия работы с дистрибьюторами Воронежской области(жду подписаные со стороны ТД договора на поставку и дистрибьюцию). Так же мой договор на оказание услуг, подписаный с моей стороны выслан в адрес работодателя, обратно он так и не пришел.
Сегодня утром узнаю что Александр уволен, а руководящий состав не в курсе подробностей.
Как оцените работу таких руководителей, которые не в курсе чем занимаются их менеджеры? Генеральный директор не считает нужным общаться со мной на эту тему.