- Pavel_Mal
- NatSen
Готовлю документы в прокуратуру, распечатки переводов из банка, контакты, которые могут подтвердить, что я в течение года являлась сотрудником данной компании.
- omyasoed
- omyasoed
- Geolog
Вот еще одна няшная компания.
- kau
"Вятская услада" г. Киров
Около 1, 5 месяцев назад получил предложение о сотрудничестве в качестве Регионального менеджера. Представителем ТД"Вятская услада" Ральниковым Александром мне была обещана мотивация 15 т.р. оклад и 1, 5% от объёма прдаж.
Мной была проведена работа: Найдены торговые представители, представлены образцы продукции данного предприятия, оговорены и согласованы с менеджером условия работы с дистрибьюторами Воронежской области(жду подписаные со стороны ТД договора на поставку и дистрибьюцию). Так же мой договор на оказание услуг, подписаный с моей стороны выслан в адрес работодателя, обратно он так и не пришел.
Сегодня утром узнаю что Александр уволен, а руководящий состав не в курсе подробностей.
Как оцените работу таких руководителей, которые не в курсе чем занимаются их менеджеры? Генеральный директор не считает нужным общаться со мной на эту тему.
- Сорока
KubanTomat написал(а):я лично заинтересован в том, что бы мой представитель в каком либо городе был хорошим продажником, он же лицо завода в своем городе и испортив отношения и обманув в чем либо своего представителя, заводу будет нанесен серьезный удар.
Йес, если бы все так относились к своим представителям, не было никаких кидальщиков. На месте манагер обязательно проследит и не подставит фирму, фирма оплатит его (катаржный)труд. Это прям как в сказке. Нужно завести раздел как раз вот про такие фирмы. Пусть берут с них пример и завидуют их объемам.KubanTomat -Вам (если это верно) большое УВАЖЕНИЕ.
- KubanTomat
Я уже писал выше, что обгадить свое имя можно очень быстро, сделав всего один необдуманный поступок. В том числе директору, который принимает на работу менеджера, который кого то кинул. Ну а если директор потом открещивается от обязательств и не решает конфликтную ситуацию, то простите господа, это как говорят в армии залёт. Все мы представители предприятий, занимаемся разными направлениями, и все мы не решаем личные вопросы на работе, а занимаемся решением поставленных задач, и если кто-то, кого-то кинул (менеджер например подвел РП как писали выше), тем самым он подвел предприятие. Ну а в свою очередь предприятие обязано решить конфликтную ситуацию, которую допустил его работник. Если предприятие не решает, а выбирает путь "страуса", то какой смысл сотрудничества с таким предприятием. Сколько оно проработает? Недолго уж точно.
- Ujin2010
- Tata2010
- талгарский
grezki написал(а):слава Богу что я попал в 1% неразведенных (пока?)
Да ладно тебеgrezki, прикидываться, скажи честно и прямо. тебе просто никто еще не предлагал А так в принципе ты ведь уже готов повестись то добавлено через 3 минуты 34 секундыKubanTomat, это вы решили поддержать рено свое предприятие или готовите почву под свою платформу. Ну да ктож такие правильные слова то вывалит сюда если не человек который в правильности этих слов и заинтересован.
- Бойцовый Гусь
omyasoed написал(а):Там тухляк.
На сколько мне известно, там все в порядке и процветает!
Всех воров выгнали и не заплатили им.
Все как у нормальных людей)))
- KubanTomat
талгарский написал(а):KubanTomat, это вы решили поддержать рено свое предприятие или готовите почву под свою платформу. Ну да ктож такие правильные слова то вывалит сюда если не человек который в правильности этих слов и заинтересован.
Естественно я заинтересован, тут праздно шатающихся думаю нет. Ну так о компании найти информацию не составит труда, слава богу живем в век информационных технологий. Если простите "хвост загажен" у компании или название менялось, или существует компания безгоду неделя, то выводы сделать не сложно.
С уважением.
- cet
- omyasoed
Бойцовый Гусь написал(а):На сколько мне известно, там все в порядке и процветает!
Всех воров выгнали и не заплатили им.
Все как у нормальных людей)))
Всех воров это имелось ввиду кого? Агента что удаленно продвигал их товар? Или сотрудников на предприятии?
- vassilyev
omyasoed написал(а):КФ "Красная заря" договор агентский заключать не захотел, хотя песни пел радостные вплоть до 10% вознаграждение. Я уже без договора даже двигаться не хочу.
Уважаемый, omyasoed!
Вам были заданы конкретные вопросы, ответы на которые могут охарактеризовать реальные Ваши возможности. Заключать контракт ради контракта смысла не видим.
- Бойцовый Гусь
omyasoed написал(а):Всех воров это имелось ввиду кого?
Агента в сговоре с сотрудником…
П.С. Агенты — это воры и расп*здяи… ))) Все! Че тут обсуждать то…
П.С. Мужики: щас новая тема идет, вы подумайте (агенты мля) — тупо подделывают накладные, приезжают в компании и тупо на склад сразу грузиться… Хватит компании разводить!
- Lunin91
нравятся мне такие высказывания. ни чем не подтвержденные.Бойцовый Гусь написал(а):Агенты — это воры и расп*здяи… )
- royjones
- PEACE
- royjones
- Foxichka
- KubanTomat
royjones написал(а):Запросто. Много компаний , на испытательный(якобы) срок, оформляют по аг. договору. ставят задачу: найти дистров, в сети войти. а потм удалённо работают, послав агента подальше.
Доброго дня.
Так же существует проблема, когда производитель (работодатель) заключает агентский договор, закрепляет за РП территорию, высылает ему образцы и прочее, а РП не предпринимает никаких действий. Уж простите за выражение, сидит как "собака на сене" или "и сам не гам, и другому не дам".
Производитель (работодатель) видит хорошее резюме, явно деловой и опытный человек, подписывает с ним договор, строит планы, а в итоге получает ноль. В то же время, отказывая другим потенциальным РП в работе и держит за неработающим РП территорию. Процент таких РП очень высок, как не прискорбно.
С уважением, Сергей.
- agros_s
KubanTomat написал(а):а РП не предпринимает никаких действий
Дома сидит получается?
По-моему чаще бывает:
KubanTomat написал(а):Производитель (работодатель) видит хорошее резюме, явно деловой и опытный человек, подписывает с ним договор, строит планы, а в итоге получает ноль
РП в свою очередь тоже отказывает другим работодателям. Бежит с образцами к дистрибьюторам города. А там этих образцов… этого же продукта… и история продаж с данным (речь не о Вас конкретно) предприятием есть (продажи 0, уходимость с полок никакая, логистика неподъемная, возвратов гора, бюджета на продвижение нет)…
И что по Вашему 1 РП в конкретном городе в состоянии всю ситуацию изменить с ценообразованием, взаимоотношением с клиентами и с конкурентоспособностью товара?
- omyasoed
Бойцовый Гусь написал(а):П.С. Мужики: щас новая тема идет, вы подумайте (агенты мля) — тупо подделывают накладные, приезжают в компании и тупо на склад сразу грузиться… Хватит компании разводить!
Я смотрю у вас вообще дебилы работают раз такие схемы пролазиют. Причем сказно тупо подделывают. Дебилы одним словом. А агент в сговоре с сотрудником это круто. Только смысл сговора не пойму, агенту платят с прихода денег тут сговаривайся не сговаривайся кто на счет то их забросит?
- Бойцовый Гусь
omyasoed написал(а):вообще дебилы работают
Хммм…
omyasoed написал(а):раз такие схемы пролазиют
пролазиют? ахаха вот слово то))) Нет, не прокатывают… есесно…
omyasoed написал(а):Только смысл сговора не пойму, агенту платят с прихода денег
Странно — я ОКЛАД перечислял тип через сотрудника! Хмм… куда деньги уходили тогда! ))))