Страницы: 1 … 16 17 18 19 20 … 32
#427
25.02.2014 16:24
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 3591
Карма: 0.56
tzarpo написал(а):

Фишретейл и Фишнет в помощь
а в Москву привезли уже?


Спасибо, там сегодня засветимся, в Москве пока нет, на меня ребята вчера вечером вышли, вот почву "щупаю".
      #428
      25.02.2014 16:35
      Откуда: Москва
      Сообщений: 25369
      Карма: 26.82
      Shin написал(а):

      на сколько сложно вывести на рынок новую рыбу, в сегменте охлаждёнка, заморозка?


      объёмы нужны, чтоб вывести
          #429
          25.02.2014 23:07
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 3591
          Карма: 0.56
          Viziton написал(а):

          объёмы нужны, чтоб вывести


          В пруду есть 35 тонн, планируют такой объём ежемесячно.
              #430
              26.02.2014 10:37
              Откуда: Москва
              Сообщений: 8399
              Карма: 3.39
              Игорь привет!
              Напишу чуть позднее в почту, но первое впечатление…
              Даже мой шеф, который в рыбе с 1993 года "пожал плечами".
              Деликатеска, однозначно — путь в ХоРеКу, в рестораны. Но если столичные гурманы уже за эти 20 лет привыкли и знают что такое, к примеру, сибас. дорадо, тюрбо и т.д, то новая позиция…
              боюсь что будет непросто.
              Либо как вариант — подавать в ресторанах под другим именем, типа "заменитель чего-то уже известного". Спецы должны смотреть — на что она похожа.

              Блин, лучше бы люди начали с выращивания форели, ее все знают. Сначала завели 35 тонн, теперь думают — "а кто будет потребителем нашего товара?" имхо — классическая ошибка.
                  #431
                  26.02.2014 13:29
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 3591
                  Карма: 0.56
                  Дарт_Трейдер,
                  Дарт_Трейдер написал(а):

                  Сначала завели 35 тонн, теперь думают — "а кто будет потребителем нашего товара?"


                  Эдик и я им про это, но уже поздно, надо что то выдумывать. В ХоРеКу может и хорошо, но нужен Дистр, который с ней работает, самому то без холодильников и доставки — бред! Хотя есть база, могу помочь.
                      #432
                      26.02.2014 13:48
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 8399
                      Карма: 3.39
                      Shin написал(а):

                      В ХоРеКу может и хорошо, но нужен Дистр


                      в общем-то это и имел ввиду.
                      Дистр, который "возит по ресторанам"
                          #433
                          26.02.2014 13:59
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 25369
                          Карма: 26.82
                          Дарт_Трейдер написал(а):

                          . Спецы должны смотреть — на что она похожа.


                          На сома. Ещё африканским сомом называют.
                          Только в Хореке нашей ещё ни разу не встречал…
                          Нужна массовая развозка по ресторанам "на пробу"
                              #434
                              26.02.2014 14:27
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 1825
                              Карма: 5.59
                              Shin написал(а):

                              надо что то выдумывать


                              тогда пусть договариваются с сетевыми ресторанами, (например Дурдин, первое что в голову пришло), Росинтер ресторанс, э цедера на проработку нового продукта. привозят шефам и дальше видно будет. . зачем они ее вырастили вообще
                                  #435
                                  26.02.2014 16:12
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 8399
                                  Карма: 3.39
                                  tzarpo написал(а):

                                  зачем они ее вырастили вообще


                                  особенно сразу 35 тонн ))
                                  как бы не пришлось резать на … филе судака какого, во что-то более "популярное"
                                      #436
                                      26.02.2014 19:36
                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                      Сообщений: 3591
                                      Карма: 0.56
                                      Viziton написал(а):

                                      Нужна массовая развозка по ресторанам "на пробу"


                                      tzarpo написал(а):

                                      тогда пусть договариваются с сетевыми ресторанами


                                      Согласен, но для начала надо найти Дистра. Может посоветуете? В каталоге много, нужно время, а рыбка то уже в пруду не помещается!
                                          #437
                                          26.02.2014 22:46
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 5039
                                          Карма: 12.49
                                          Shin, ну чессслово, я вам написала: Росинтер ресторанс, ползите на коленях и умоляйте взять на проработку( точнее не Вы, а хозяины аквариума)
                                          Дистр тут не поможет, да и не нужен. Как вы себе представляете скинуть несчастному оптовику( никак не дистру) хотя бы тонну( одну! ) хзчего? Где хранить? Судя по описанию мяса этой рыбы, семгу приплели с перекурки, а вот про угря видимо рядом, только с поправочкой — морского. Итого имеем: не шедевральное мясо, не самое мягкое. Тело как у сома- при разделке отходов много, то бишь выход филе процентов 50 (навскидку).
                                          Ооо еще ля маре, попробуйте, может их воодушевит
                                              #438
                                              26.02.2014 22:48
                                              Откуда: Москва
                                              Сообщений: 5039
                                              Карма: 12.49
                                              Еще Сибас старая хоречная компания
                                                  #439
                                                  26.02.2014 23:07
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 58923
                                                  Карма: 31.22
                                                  Дарт_Трейдер написал(а):

                                                  однозначно — путь в ХоРеКу, в рестораны


                                                  Дарт_Трейдер, Эдик, чего сразу в Хореку то? Типа, там всё сожрут? Скорее пошлют быстрее.)))
                                                  allaru написал(а):

                                                  Дистр тут не поможет, да и не нужен.


                                                  да, ибо)
                                                      #440
                                                      26.02.2014 23:20
                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                      Сообщений: 3591
                                                      Карма: 0.56
                                                      allaru написал(а):

                                                      Дистр тут не поможет, да и не нужен.


                                                      А что самому таскать по точкам? Сети рефами не отовариваются.
                                                      allaru написал(а):

                                                      Еще Сибас старая хоречная компания


                                                      За это спасибо!
                                                          #441
                                                          26.02.2014 23:20
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Сообщений: 3591
                                                          Карма: 0.56
                                                          kolvic, Олежка, Привет!
                                                              #442
                                                              26.02.2014 23:22
                                                              Откуда: Москва
                                                              Сообщений: 5039
                                                              Карма: 12.49
                                                              Shin, да, самому!
                                                                  #443
                                                                  26.02.2014 23:22
                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                  Сообщений: 3591
                                                                  Карма: 0.56
                                                                  allaru написал(а):

                                                                  да, самому!


                                                                  Спасибо!
                                                                      #444
                                                                      26.02.2014 23:23
                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                      Сообщений: 3591
                                                                      Карма: 0.56
                                                                      А вот Компания МАРР РУССИЯ, как с ними можно работать?
                                                                          #445
                                                                          26.02.2014 23:24
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 5039
                                                                          Карма: 12.49
                                                                          Хорошая компания
                                                                              #446
                                                                              26.02.2014 23:25
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 5039
                                                                              Карма: 12.49
                                                                              Опять же незнакомый товар, везти на проработку. Ведь надо понимать что из этой рыбы можно сотворить
                                                                                  #447
                                                                                  26.02.2014 23:25
                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                  Сообщений: 3591
                                                                                  Карма: 0.56
                                                                                  allaru, Спасибо!
                                                                                      #448
                                                                                      26.02.2014 23:27
                                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                      Сообщений: 3591
                                                                                      Карма: 0.56
                                                                                      allaru, С проработкой понятно — повезём. Вот ищу кому везти, уже две компании выресовались. Будем пробовать.
                                                                                          #449
                                                                                          26.02.2014 23:28
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 5039
                                                                                          Карма: 12.49
                                                                                          Shin, расскажите потом. Интересно
                                                                                          В Росинтер ресторанс пробовал?
                                                                                              #450
                                                                                              26.02.2014 23:30
                                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                              Сообщений: 3591
                                                                                              Карма: 0.56
                                                                                              allaru написал(а):

                                                                                              Еще Сибас старая хоречная компания


                                                                                              А контактики закупщика не подкинете? Буду очень благодарен!
                                                                                                  #451
                                                                                                  26.02.2014 23:32
                                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                  Сообщений: 3591
                                                                                                  Карма: 0.56
                                                                                                  allaru написал(а):

                                                                                                  В Росинтер ресторанс пробовал?


                                                                                                  Я вчера об этой рыбе только узнал! Непременно попробую.
                                                                                                      Страницы: 1 … 16 17 18 19 20 … 32

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 229338!
                                                                                                      Новый пользователь: Gera_MSK
                                                                                                      Сейчас на сайте 312 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2021 Пользовательское соглашение