Страницы: 1 2
#27
22.03.2010 12:03
Откуда: Тула
Сообщений: 33
Карма: 0.11
Блин, можно и попасть с такой продукцией. Не знаю как у вас в столицах, у нас бабушки сразу в роспотреб надзор бегут
      #28
      22.03.2010 12:03
      Откуда: не указан
      Сообщений: 35
      Карма: 0.14
      Балтик продукт, Так вообще мы сыром занимаемся, а консервация в догрузку! А по магазинам мы печень трески по 68-70 руб продаем и ничего берут.
          #29
          22.03.2010 12:04
          Откуда: Тула
          Сообщений: 33
          Карма: 0.11
          А те могут так оштрафовать за несоответствие, что мало не покажется
              #30
              22.03.2010 12:05
              Откуда: не указан
              Сообщений: 35
              Карма: 0.14
              Это да!
                  #31
                  22.03.2010 12:05
                  Откуда: не указан
                  Сообщений: 51
                  Карма: 0.64
                  Евгений143 это так.самые дешевые консервы только в Подмосковье и в Питере
                      #32
                      22.03.2010 12:06
                      Откуда: Тула
                      Сообщений: 33
                      Карма: 0.11
                      Лилия R-modul, 500 кор ждут вас на складе :)
                          #33
                          22.03.2010 12:07
                          Откуда: не указан
                          Сообщений: 51
                          Карма: 0.64
                          короче, ребята, давайте мне нормальную цену и голову не морочьте, мне надо и качество и цену :P
                              #34
                              22.03.2010 12:08
                              Откуда: не указан
                              Сообщений: 35
                              Карма: 0.14
                              Лилия R-modul, Не я пас! У меня нет такой возможности! Качество есть, а во цены супер нету! Балтик продукт, Что ты скажешь?
                                  #35
                                  22.03.2010 12:08
                                  Откуда: не указан
                                  Сообщений: 51
                                  Карма: 0.64
                                  Балтик продукт
                                  500 кор ждут вас на складе
                                  а что в догрузку? с Тулы еще не возила… ; )
                                      #36
                                      22.03.2010 12:09
                                      Откуда: Тула
                                      Сообщений: 33
                                      Карма: 0.11
                                      Я свое предложение выдал. Г… нету, а хорошее стоит других денег.
                                          #37
                                          22.03.2010 12:11
                                          Откуда: Тула
                                          Сообщений: 33
                                          Карма: 0.11
                                          Лилия R-modul, Я рыбник, консервы побочное направление. Поэтому по хорошим ценам из консерв пока ничего не предложу
                                              #38
                                              22.03.2010 12:12
                                              Откуда: не указан
                                              Сообщений: 35
                                              Карма: 0.14
                                              Лилия R-modul, А вы там как сыром не занимаетесь?
                                                  #39
                                                  23.03.2010 08:50
                                                  Откуда: не указан
                                                  Сообщений: 51
                                                  Карма: 0.64
                                                  Евгений143 сыром я не занимаюсь, только рыбной и мясной консервацией.и еще закупаю икру красную во Владике
                                                      #40
                                                      25.08.2010 17:01
                                                      Откуда: Мурманск
                                                      Сообщений: 86
                                                      Карма: 0.18
                                                      вообще то цена на печень трески зависит от цены сырья в первую очередь. а она скачет дай бог. сам представляю производителя из Мурманска. и за последние 3 месяца цена скакала достаточно серьезно. сейчас вот отдаем хорошее качество по 37 рублей. можем закатать в Вашу банку ( с Вашим дизайном ) под торговые сети обычно так делаем. если что — пишите в личку.
                                                          #41
                                                          26.08.2010 10:42
                                                          Откуда: Екатеринбург
                                                          Сообщений: 555
                                                          Карма: 11.04
                                                          Shtyrlitz написал(а):

                                                          сейчас вот отдаем хорошее качество по 37 рублей.



                                                          это наверное очень-очень хорошее качество? :)
                                                          просто хорошее счас рублей 30-32 должно стоить
                                                          обычное — 27-28 р.
                                                              #42
                                                              26.08.2010 13:16
                                                              Откуда: Мурманск
                                                              Сообщений: 86
                                                              Карма: 0.18
                                                              Алексей (Екатеринбург) написал(а):

                                                              это наверное очень-очень хорошее качество?
                                                              просто хорошее счас рублей 30-32 должно стоить
                                                              обычное — 27-28 р.



                                                              Это качество хорошей и качественной продукции. Не печень трески "По-Мурмански" . А сделанная из хорошего сырья , а не из того , которое было закуплено весной и лежит до сезона в холодильниках. Здесь же уйма своих нюансов. Если Вам интересно — могу выслать пару банок на пробу , так сказать. )
                                                                  #43
                                                                  26.08.2010 15:15
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 666
                                                                  Карма: 1.28
                                                                  Lilik написал(а):

                                                                  Печень трески консервы: натуральная и по-мурмански. Интересует цена.


                                                                  На Мск можно преобрести с ценовым диапозоном с 26 руб и до 65 руб.
                                                                  Ну и качество сами понимаете чем выше тем лучше и больше гарантий что покупатель не пойдет с претензиями и не будет звонить Вам что там червячки, темна, недовложение.
                                                                  Какая печень трески натуральная 230гр Вас интересует?
                                                                  Береговая, Охлажденая, Морская?

                                                                  По приморски разлет от 19 до 29 руб. и так же пошли факторы что там внутри , соотношения манки и сырья и прочих добавок, и вообще ли там тресковая печень а не микс с селедочной печенкой
                                                                  Все решать Вам :)
                                                                      #44
                                                                      26.08.2010 15:20
                                                                      Откуда: Екатеринбург
                                                                      Сообщений: 555
                                                                      Карма: 11.04
                                                                      Shtyrlitz написал(а):

                                                                      Если Вам интересно — могу выслать пару банок на пробу , так сказать. )


                                                                      Я образцы только коробками принимаю, особенно если это печень трески, лучше если морская.

                                                                      Если серьезно, объясните лучше. Я слышал что иногда вместо печени в банку ложат молоки трески. Так в само деле делают? Почему это плохо? Как их отличить от печени? Ну и т.д. и т.п. Интересно, в самом деле.
                                                                          #45
                                                                          26.08.2010 15:46
                                                                          Откуда: Мурманск
                                                                          Сообщений: 86
                                                                          Карма: 0.18
                                                                          Алексей (Екатеринбург) написал(а):

                                                                          Я образцы только коробками принимаю, особенно если это печень трески, лучше если морская.

                                                                          Если серьезно, объясните лучше. Я слышал что иногда вместо печени в банку ложат молоки трески. Так в само деле делают? Почему это плохо? Как их отличить от печени? Ну и т.д. и т.п. Интересно, в самом деле.



                                                                          Печень трески понятие , как ни странно , растяжимое.
                                                                          Возьмем несколько вариантов.
                                                                          1. Покупаем печень трески весной , по низкой цене , зная что к осени она поднимется в цене. И ближе к осени начинаем закатку. Но за то время пока она лежала на складе с боков она пооттаяла , потом снова замерзла и пр. Соответственно качество не очень сырья , но стоит оно теперь по дороже и на нем уже заработали.
                                                                          2. В среднем из одного килограмма печени получается 3, 5 банки №3 (230гр.) отличного продукта ( с учетом того что в банке еще есть и масло и жир ). Вот это и есть отличное качество + сырье должно быть хорошего качества , не передержанное.
                                                                          3-е в принципе вытекает из второго. Иногда из килограмма сырья делают 4, 5 банки печени. тогда в банку уже идут и образки ( по сути тоже печень и края брикетов , которые были заморожены по не скольку раз, которые тоже являются печенью).

                                                                          Вот в принципе теперь Вам делать вывод что такое качественный продукт. ))))
                                                                              #46
                                                                              26.08.2010 16:08
                                                                              Откуда: Владивосток
                                                                              Сообщений: 523
                                                                              Карма: 2.58
                                                                              Мурманская печень трески натуральная (Морской котик), 3 банка, всего 35 ящиков на остатке (1/48), цена 38 руб во Владивостоке.
                                                                                  #47
                                                                                  27.08.2010 10:46
                                                                                  Откуда: Екатеринбург
                                                                                  Сообщений: 555
                                                                                  Карма: 11.04
                                                                                  Shtyrlitz написал(а):

                                                                                  с учетом того что в банке еще есть и масло и жир ).



                                                                                  А я думал что масло и жир в банку не добавляют. Что все это вытаивает из самой печени в процессе пастеризации. Нет так?
                                                                                      #48
                                                                                      27.08.2010 12:40
                                                                                      Откуда: Мурманск
                                                                                      Сообщений: 86
                                                                                      Карма: 0.18
                                                                                      Алексей (Екатеринбург) написал(а):

                                                                                      Нет так?



                                                                                      к сожалению нет. также туда добавляют лавровый лист и перец )
                                                                                          #49
                                                                                          27.08.2010 13:50
                                                                                          Откуда: Екатеринбург
                                                                                          Сообщений: 555
                                                                                          Карма: 11.04
                                                                                          Ясно. А мне рассказывали что в банку полностью заполняют печенью и потом из нее рыбий жир вытапливается. Соответственно из свежей морской вытапливается меньше и кусок готовой печени в банке большой остается. А если печень береговая, замороженная, жира вытапливается больше и соответственно в банке кусок готовой печени более маленький остается, зато жира больше. Ну про соль и лаврушку понятно.
                                                                                              Страницы: 1 2

                                                                                              Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                              Нас уже 245708!
                                                                                              Новый пользователь: auzasu
                                                                                              Сейчас на сайте 171 пользователь

                                                                                              Прямой эфир



                                                                                              FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение