- Главная »
- Запросы информации о фирмах »
- Сеть ООО "Лабиринт", г.Тула
10.05.2012 15:38
- nekto_tut
4 объекта, тула.
охват — сомнительный.
платят — не регулярно.
условия — отсрочка, ретро-премия.
охват — сомнительный.
платят — не регулярно.
условия — отсрочка, ретро-премия.
22.05.2012 12:26
- niv
Спасибо, как считаете, сразу в отсрочку можно отгружать?
24.05.2012 09:12
- niv
И ещё, как давно эта сеть на рынке? Насколько интенсивно развиваются. Кто знает? Срочно нужна информация.Заранее спасибо.
25.05.2012 19:56
- niv
Здесь никого нет из Тулы или сеть настолько не интересная, что про нее говорить не хотят?
04.06.2012 14:21
- nekto_tut
niv,
1. давно.
2. теоретически на отсрочку можно, могут поддинамить — но не значительно. Контролировать оплату — необходимо.
3. Что у вас за продукт?
п.с. имеет ли смысл все таки создавать 35 тем по одному и тому же поводу?
1. давно.
2. теоретически на отсрочку можно, могут поддинамить — но не значительно. Контролировать оплату — необходимо.
3. Что у вас за продукт?
п.с. имеет ли смысл все таки создавать 35 тем по одному и тому же поводу?
04.06.2012 16:11
- niv
Согласна, смысла нет.Только вопрос очень важный, а как активировать предыдущую тему — не знаю. А продукция у нас — кондитерские изделия.
P.S. Мне интересно, неужели никто из форумчан не работает с "Лабиринтом"? Почему? Обычно, если достойный партнер, то о нем многие охотно рассказывают. У меня нет оснований сомневаться в порядочности этой сети, но информация никогда не бывает лишней.
P.S. Мне интересно, неужели никто из форумчан не работает с "Лабиринтом"? Почему? Обычно, если достойный партнер, то о нем многие охотно рассказывают. У меня нет оснований сомневаться в порядочности этой сети, но информация никогда не бывает лишней.
05.06.2012 11:39
- nekto_tut
niv, 650 км. в один конец, 4 магазина на территории (значит + развоз), относительно "нарядный" — на ул. Болдина, остальные облеплены сетевыми магазинами.
Если у вас есть дистр на территории — не проще ли ему подарить эту радость? Если же нет, не знаю какова маржиналка на вашем продукте, но вряд ли они будут тариться тоннами по каждому магазину — а 100 кг. ассортиментом 1 раз в месяц — какой смысл?
Они не плохие, как партнеры, но наверно все таки надо видеть своими глазами куда у вас что попало на полку, и попало ли вообще, ну и плюс масса моментов остальных…
Если у вас есть дистр на территории — не проще ли ему подарить эту радость? Если же нет, не знаю какова маржиналка на вашем продукте, но вряд ли они будут тариться тоннами по каждому магазину — а 100 кг. ассортиментом 1 раз в месяц — какой смысл?
Они не плохие, как партнеры, но наверно все таки надо видеть своими глазами куда у вас что попало на полку, и попало ли вообще, ну и плюс масса моментов остальных…
05.06.2012 14:28
- M.Gorban
Мне дистр говорил, что у сетки нет общего закупа, входить надо и договариваться с каждым магазином по отдельности.
05.06.2012 14:34
- nekto_tut
M.Gorban написал(а):Мне дистр говорил
Говорила мне бабка… говорил мне дедка. (без обид)
Есть у них общий закуп, к сожалению есть, но по факту, этого как в том анекдоте: я голова! — но есть же еще и шея.
Презентация/условия/маркетинг/промо и все остальное через голову, а вот что и сколько будут брать решает шея — т.е. магазины каждый по отдельности, а тут уж как договоритесь и матрицу можно подрасширить, а можно и наоборот.
06.06.2012 06:35
- niv
Спасибо всем большое. Вот это я и хотела узнать.Стоит ли "овчинка выделки"? А они на рынке давно? Может это новая перспективная сетка?
07.06.2012 10:54
- nekto_tut
niv написал(а):Может это новая перспективная сетка?
))))))))))))))))нет это старый "бесперспективняк" ))))))
п.с. фраза выше может рассматриваться исключительно в контексте предыдущего разговора, не нужно воспринимать ее буквально.
- Главная »
- Запросы информации о фирмах »
- Сеть ООО "Лабиринт", г.Тула
ООО Лабиринт