• Главная » 
  • Чтиво » 
  • Продавцы ценности. Как добиться увеличения продаж на рынках B2B, не прибегая к снижению цен, Джеймс К. Андерсон, Нирмаля Кумар, Джеймс А. Нэрус
#1
Компаниям, работающим на рынках В2В, приходится действовать в условиях высокой ценовой конкуренции. В глазах потребителей товары всех потенциальных поставщиков выглядят одинаково. Рано или поздно промышленным компаниям приходится снижать цену на свою продукцию до неоправданно низкого уровня. Можно ли этого избежать?

Авторы книги эксперты в области маркетинга с мировыми именами Джеймс К.Андерсон, Нирмалья Кумар и Джеймс А.Нэрус рассказывают о том, как добиться продвижения товаров с помощью концепции управления потребительской ценностью. Успешная компания, утверждают они, должна не просто демонстрировать клиентам выгоду от приобретения продукции повышенной стоимости, но и уметь убедительно доказывать это.

В книге подробно изложен механизм документального подтверждения преимуществ повышенной ценности, а также приводится опыт конкретных компаний, применяющих данную концепцию на практике. Их успех подтверждает: такой практичный подход позволяет повысить заинтересованность потребителей в продуктах, не снижая при этом цену на них, и, как результат, существенно увеличить прибыль.

Издание поможет руководителям компаний, менеджерам по продажам и маркетингу увидеть скрытый потенциал создания потребительской ценности, а также оценить ее преимущества на практике.

Подробнее на OZON: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4290694/ Книга добавлена
19.01.2011 12:12
    #2
    19.01.2011 12:14
    Откуда: Москва
    Сообщений: 39954
    Карма: 845.71
    Книжка хорошая жалко только не найти в холявном доступе, сильная охрана авторских прав.
        • Главная » 
        • Чтиво » 
        • Продавцы ценности. Как добиться увеличения продаж на рынках B2B, не прибегая к снижению цен, Джеймс К. Андерсон, Нирмаля Кумар, Джеймс А. Нэрус

        Возможность комментирования закрыта.

        Прямой эфир



        FoodMarkets.ru © 2008−2021 Пользовательское соглашение