• Главная » 
  • Чтиво » 
  • Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок, Иван Шишкин
#1
Иван Шишкин - один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги "Съедобное несъедобное" и курса лекций о еде в собственном кафе "Юность".

"Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок" — компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть. Редактор книги — Роман Лошманов, главный редактор сайта "Еда.ру", иллюстратор — совладелец Delicatessen Евгений Самолетов, чьи рисунки на бирдекелях стали визитной карточкой места.

Приобрести книгу на OZON.RU: https://www.ozon.ru/context/detail/id/147972892/
Приобрести книгу labirint.ru https://www.labirint.ru/books/671999/ Книга добавлена
22.12.2018 18:35
    #2
    22.12.2018 18:36
    Откуда: Москва
    Сообщений: 14398
    Карма: 134.62
    Издательство Individuum выпустило книгу шеф-повара и совладельца ресторанов Delicatessen и «Юность» «Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок». В ней Шишкин поделился своими представлениями о том, как устроена жизнь повара, как работает ресторан вне и изнутри… отрывок раздела «Умения».

    https://daily.afisha.ru/eating/10661-po … interesno/
        • Главная » 
        • Чтиво » 
        • Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок, Иван Шишкин

        Возможность комментирования закрыта.

        Прямой эфир



        FoodMarkets.ru © 2008−2019 Пользовательское соглашение