• Главная » 
  • Чтиво » 
  • Бизнес против правил. Как Андрей Трубников создал Natura Siberica и захватил рынок органической косметики в России, Алексей Беляков
#1
О книге

Трубников осознанно и постоянно делает все не так, поперек, не по канонам. Его затеи выглядят как авантюры, но чаще всего оборачиваются успехом. Наверное, из него вышел бы толковый пират.

Валерий Игуменов
главный редактор РБК


Настоящая повесть о настоящем человеке, настоящем русском бизнесе — и бренде, вышедшем далеко за пределы России. Читается взахлеб, как и все тексты нашего любимого автора Алексея Белякова.

Даша Веледеева
главный редактор Harper’s Bazaar


Когда вы думаете о самом известном российском бренде косметики, что первым приходит вам на ум? Думаю, не ошибусь, если скажу Natura Siberica, ведь именно ее можно встретить в магазинах по всему миру! И это в эпоху господства на рынке известных косметических гигантов! Но эта книга не просто классическая история успеха, повествующая о создании русского бизнеса, который действительно работает, это книга – о личности его основателя — Андрея Трубникова. И личность эта — неоднозначная, сложная, вызывающая порой противоречивые чувства, но уж точно бесконечно талантливая. История приключений Трубникова читается на одном дыхании, а все потому, что она не про деньги, она — про умение понимать потребности женщин и делать их счастливыми, что встречается в наше время довольно редко.

Наталья Обрядина
главный редактор портала www.kiz.ru («Красота & Здоровье»)


Цитата

«Трубников не просто так согласился на эту книгу, согласился встречаться со мной, рассказывать, отвечать на глупые и неприятные вопросы, переписываться ночами. Ему вовсе не хотелось прославиться, получить еще одно подтверждение своей бизнес-значимости, воздвигнуть себе памятник. Тщеславие — не его грех. Мотивацию он честно описал сам в сообщении по WhatsApp: “Людям интересно, как намыть бабла. И они купят эту книгу, думая, что, может, Трубников им подскажет”. Я не уверен, что тут были четкие рецепты и формулы, но мой герой точно способен вдохновить».
Алексей Беляков

О чем книга

Герой книги Андрей Трубников — основатель и владелец брендов Natura Siberica, Planeta Organica, Organic Shop, «Рецепты бабушки Агафьи» и многих других. В косметическом бизнесе он оказался случайно и в зрелом возрасте, тем интереснее его история. Трубников — безусловно, авантюрист, но при этом гений маркетинга. Известный журналист Алексей Беляков выяснил, как одному из самых харизматичных бизнесменов России удалось создать мощную компанию и вывести русскую косметику на мировой рынок.

Почему книга достойна прочтения

Это увлекательная, на грани триллера, история развития знаменитой российской косметической компании с сильным лидером во главе.

Вы узнаете, как создать крупную компанию с нуля в условиях российского рынка.

Автор показывает «внутреннюю кухню» работы компании, раскрывая тайны появления на свет брендов, любимых миллионами россиян. Алексей Беляков честно и с юмором описывает формирование команды, различные ухищрения, на которые приходилось идти Андрею Трубникову ради продвижения своей продукции, и, конечно, рассказывает о нем самом — самом необычном российском бизнесмене, энтузиазм и перфекционизм которого способны заразить любого желанием создавать самую лучшую продукцию в мире.

Для кого эта книга

Для широкого круга читателей.

Кто автор

Алексей Беляков — журналист, литератор.Работал в Vogue, Tatler, Harper’s Bazaar. Автор GQ и «Сноба». С Андреем Трубниковым познакомился в 2016 году, когда делал с ним большое интервью, тогда же впервые возникла идея этой книги.

Купитьhttps://www.ozon.ru/context/detail/id/146819877/ Книга добавлена
07.11.2018 16:59
    • Главная » 
    • Чтиво » 
    • Бизнес против правил. Как Андрей Трубников создал Natura Siberica и захватил рынок органической косметики в России, Алексей Беляков

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение