#1
Культовый "Путь торговли" с новыми историями и сборником вдохновляющих афоризмов.
Это новое издание "Пути торговли" — книги об искусстве продаж, об отношениях, пронизывающих любой бизнес. Книги, составленной из историй об Учителе, постигающем Путь, и его учениках. Книги для всех, кто любит то, чем занимается каждый рабочий день.
Если вы работаете в продажах, маркетинге, занимаетесь бизнесом и по каким-то причинам не читали "Путь торговли" — вы сможете ознакомиться и с первой частью книги, и с новыми историями.

Если вы, как и большинство читателей первой книги, перечитывали её и ждали нового издания — наслаждайтесь новыми историями Учителя и сборником афоризмов, в котором вы найдете мудрую мысль на каждый день года.
Постигайте мудрость Пути Торговли, работайте с удовольствием и добивайтесь большего. Эта книга-наставник поможет вам в этом.

От автора

Если я могу предоставить кому-то возможность стать сильнее, постичь что-то новое, развиться, вырасти, я должен это делать. Это — моя ответственность перед собой и перед миром. А что с полученной возможностью делать — выбор того человека и ответственность тоже его.
- Понятно, — сказал Ученик, — а почему ты указан как переводчик, а автором книги записан не ты, а другой человек?
Учитель улыбнулся: — Это не другой человек, а выдуманный персонаж. Я решил, что незачем привлекать внимание читателя к себе, пусть лучше оно целиком будет обращено к книге, к тому, что в ней говорится, к тому о чём говорится. Пусть читающий книгу думает о себе, о своём бизнесе, а не обо мне.

Особенности
Оригинальные иллюстрации
Сборник афоризмов на каждый день года

Цитаты из книги

Плохой продавец

Увольняя плохого продавца, делаешь доброе дело для своей компании — становится больше прибыль, для хороших продавцов — становится лучше коллектив и даже для уволенного — он сможет найти работу, которая ему подойдет.

Великая глупость
Однажды Учитель, встретившись утром с учениками, сказал им: — Теперь спрашивайте. Ученики молчали, и только один из них спросил: — Учитель, скажи, а как правильно завершать сделку? Учитель пожал плечами, потом подошел к столу, достал оттуда столько денег, сколько брал обычно за обучение, отдал спросившему ученику и выгнал его. Эта история показывает, что Учителю проще было отказаться от денег, к которым он, как известно, относился с большим уважением, чем мириться с великой глупостью.

Путь

То, каким путем ты идешь к победе в игре, бизнесе или политике, говорит о тебе больше, чем количество побед и поражений.

Его дела

Один из учеников спросил: — Учитель, во многих книгах я читал, что с покупателем надо говорить о том, что его интересует. Советуют беседовать о футболе, если он болельщик, о детях, если они у него есть, о собаках, если он любит собак. Но не все — болельщики, не у всех есть дети и не все любят собак. Скажи, существует ли такая тема, на которую с интересом будет говорить любой покупатель? Учитель кивнул и с улыбкой ответил: — Его дела.

Недоверие

Недоверчивый теряет гораздо больше, чем тот, кто доверяет людям. Первый постоянно изводит себя сам, второй же лишь изредка сталкивается с неприятностями.

Ожидание жизни

Откладывая на потом то, что ты должен сделать, ты меняешь результат на ожидание результата. Откладывая то, что хочешь сделать, — меняешь жизнь на ожидание жизни.

Книга на OZON — http://www.ozon.ru/context/detail/id/31350973/ Книга добавлена
19.11.2015 13:40
    #2
    20.11.2015 15:06
    Откуда: не указан
    Сообщений: 50
    Карма: 0.33
    Опять очередная Болтология, ( судя по трудовой биографии http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/put-torgovli/ )
    но уже за 800 рублей.
    Учитесь на своем жизненом опыте и опыте коллег которые вас окружают, это бесценно.
        #3
        26.02.2016 23:48
        Откуда: Москва
        Сообщений: 55
        Карма: 0.14
        Поддерживаю полностью

            Возможность комментирования закрыта.
            FoodMarkets.ru © 2008−2017 Пользовательское соглашение
            Рейтинг@Mail.ru