#1
ЗАО «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» учреждено 27 октября 2000 года

как фирма, специализирующаяся на производстве и

реализации рыбы и различных видов рыбной продукции. В

настоящее время компания «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» является

одной из самых стабильных фирм, относящихся к числу

крупнейших компаний - производителей рыбной продукции и морепродуктов в России.

Весь ассортимент продукции ЗАО «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» отвечает стандартам качества, а также имеет коды соответствия UNISCAN. В 2005 году на предприятии внедрена система ХАССП, система контроля на пищевых производствах, при которой полностью исключено влияние факторов, опасных для здоровья человека.

Две производственные площадки в Санкт-Петербурге, одна – в Мурманской области.
Общая площадь производственных площадей – 13 000 кв.м.

ЗАО "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ" - это крупнейшее в России производство пресервов из филе сельди, морепродуктов и морской капусты, входит в ТОП-5 федеральных компаний этого сегмента. ЗАО "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ" поставляет продукцию по всей территории страны, включая Дальний Восток. Компания производит более 150 наименований продукции, из которых: продукты из филе сельди – 40%, СЕМГА – 20%, килька, мойва – 20%, кулинария и икра – 10%. Предприятию принадлежит 2 производственные площадки в Санкт-Петербурге/

В настоящий момент общая производственная площадь ЗАО «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» составляет около 10 00 кв.м, из них 6 300 кв.м. расположены в СПб; Вторая площадка, площадью ок. 3 700 кв.м. расположена в Ленинградской области, рядом с кольцевой автодорогой, что позволяет компании выстраивать оптимальные логистические цепочки. Производственная площадка в Ленинградской области введена в эксплуатацию в 2009г. и построена по собственному проекту с учетом всех современных требований.

Продукция, выпускаемая под торговой маркой «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к уровню качества, герметичности упаковки и химическому составу продукта на всех этапах технологической цепочки:
Применение особых методов посола и копчения рыбы позволяют сохранить все полезные микроэлементы при производстве пресервной группы и группы рыбной продукции длительного срока хранения.
- Использование специальных технологий производства стало возможным благодаря привлечению ведущих специалистов в области рыбообработки и упаковки рыбной продукции.
- Для производства продукции используется только современное оборудование и качественные упаковочные материалы.
- На предприятии используется система ХАССП, при помощи которой полностью исключены все опасные факторы, влияющие на здоровья человека.

Сферы: Рыба, морепродукты

нет коментариев | 10 компаний 20.07.2012 16:51, Berega

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3458 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение