#1
Минеральная лечебно-столовая вода «КЛЮЧИ» добывается из скважины № 15 – бис, глубиной 350,4 м, расположенной в экологически чистой долине реки Унгур, в 11 км от поселка Маккавеево Забайкальского Края. Разливается в ПЭТ тару зеленого цвета емкостью 1,0 литр.
По данным химико-аналитических исследований, выведенная на поверхность Земли минеральная вода «КЛЮЧИ» по уровню общей минерализации М = 3,5-4,5 г/дм³, по составу биологически активных компонентов (железа, кремниевой кислоты) относится к питьевым лечебно-столовым минеральным водам. Может использоваться для питьевого курсового лечения в санаторно-курортной практике, а также для промышленного розлива.
По своему химическому составу минеральная вода «КЛЮЧИ» идентична минеральной во-де «КУКА - 7» и превосходит ее по содержанию ионов железа, кремниевой кислоты, кальция и магния.
Медицинские показания к внутреннему применению минеральной питьевой воды лечебно-столовой воды «КЛЮЧИ»: хронические гастриты с нормальной и повышенной секреторной функцией желудка, не осложнённая язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические колиты и энтероколиты, хронические заболевания печени и желчевыводящих путей, хронические панкреатиты. Применяется при болезнях обмена веществ: сахарный диабет, мочекислый диатез, ожирение, оксалурия, фосфатурия, хронических заболеваниях мочевыводящих путей, железодефицитные анемии. Заключение на минеральную воду «КЛЮЧИ» выдано Российским научным центром восстановительной медицины и курортологии при Министерстве здравоохранения и социального развития Российской Федерации.
Минеральная вода «Ключи» отмечена двумя золотыми и одной бронзовой медалью.
Срок годности минеральной воды «Ключи» - составляет 3 мес.

Сферы: Безалкогольные напитки, соки

нет коментариев | 1 компания 17.07.2012 08:49, Oleg17m

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3457 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение