#1
В названии этой торговой марки присутствует отзвук старинной китайской легенды о вожаке обезьяньей стаи. В давние времена жители Хунаньского высокогорья нашли скрытое от человеческих глаз плато, где произрастали чайные кусты. Под субтропическим солнцем зеленели растения, их овевал воздух с моря, а туманы окутывали своей влагой. Ранней весной чайный куст был готов отдать свои верхние самые нежные листочки и подарить людям чудесный напиток. Но сбор был не так прост, огромная обезьяна, вожак стаи, будто охраняла чайные склоны, и только ловкие смельчаки могли проникнуть в его владения и собрать небольшое количество верхушек чайного листа. Этот чай, исключительный по своим вкусовым качествам, вдвойне ценился из-за риска, связанного со способом добычи.
Несомненно, вкус готового чая зависит от климатических условий, в которых он произрастает. Внутриконтинентальная провинция Хунань соседствует с приморскими районами Китая и ее субтропический климат и влажный воздух является оптимальной средой для произрастания чая. Чаеводство в провинции Хунань имеет историю более чем в 2000 лет. Нетронутая природа, множество рек и водопадов в сочетании с уникальной почвой способствуют выращиванию уникального чая.
Чаи Хунани отличаются чистотой сырья и отменными вкусовыми характеристиками. Производитель этой коллекции - Чайная компания «Monkey King» - занимает лидирующее место на внутреннем рынке Китая по производству чаев Хунани. Мы с удовольствием предлагаем Вашему вниманию эти уникальные чаи из Хунани: разнообразие зеленых сортов, жасминовый, молочный, красный, Пу Эр.

Сферы: Кофе, какао, чай

нет коментариев | 1 компания 16.07.2012 10:26, Konstantin

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3459 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение