#1
Лечебно-столовая вода минеральная вода Арзни.

Минеральная вода Арзни богата минеральными солями и по классификации государственного стандарта ГОСТ 13273 - 88 "Воды минеральные питьевые лечебные и лечебно - столовые" относится к углекислым, хлоридно-гидрокарбонатным, натриевым, кремнистым, борным, слабо-кислым минеральным водам и содержит в себе соли брома, йода, лития и др. Таким образом, можно с уверенностью отметить, что арзнинская минеральная вода отличается уникальным набором минеральных солей и микроэлементов, которые так необходимы человеку.

По многолетним сезонным наблюдениям постоянство дебита и температуры минеральной воды Арзни колеблется в пределах ± 1%, а минерализация - в пределах 5%.

Секрет особенного вкуса минеральной воды Арзни в значительном содержании в ней углекислоты, широкой гаммы химических элементов и возможности варьирования при назначении ванн без разведения пресной водой. Здравница же Арзни по тем же причинам уникальна среди курортов.

Минеральная вода Арзни микробиологически чистая, прозрачная, бесцветная, без запаха и механических примесей и обладает приятным специфическим привкусом. Даже при длительном хранении, в бутылированном состоянии, выпадание осадков не наблюдается.

http://www.arzni.am

Сферы: Безалкогольные напитки, соки, Детское, диетическое питание

нет коментариев | 1 компания 08.07.2012 20:30, DmitryKh

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3458 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение