#1
Торговый дом «Пять Звёзд» был создан для производства и реализации эксклюзивной продукции из сырья высшего качества производства США, России, Аргентины, без применения искусственных добавок и консервантов на профессиональном оборудовании производства США. Опыт, приобретенный коллективом на протяжении ряда лет на пищевых производствах, использующих современную технологию, позволяет выпускать продукцию с высокими потребительскими свойствами и не имеющую аналогов на территории нашей страны и республик СНГ.

Попкорн ТМ «Пять звёзд» имеет широкую линейку вкусов: «Ваниль», «Шоколад», «Кокос», «Карамель», «Апельсин», «Орех» ,»Корица», также классические вкусы «Солёный», «Сладкий», «Острый». Для гурманов, попкорн с пикантными вкусами: «Сыр Чеддер», «Сметаны и лука», «Сыра и бекона», которые могут прекрасно послужить закуской к пиву. Сладкая вата торговой марки «ПЯТЬ ЗВЕЗД» - это также уникальный продукт. Лакомство, любимое детьми и взрослыми. Готовый продукт аккуратно и герметично упакован в пластиковый стаканчик. Имеет отличную вкусовую линейку «Апельсин», «Банан», «Пинаколада», «Арбуз», «Буббль Гум», «Чёрная смородина», «Зелёное Яблоко».
Козинак серии «Сливочная карамель» торговой марки «ПЯТЬ ЗВЕЗД» - это также уникальный продукт, у которого прекрасная вкусовая линейка: «Кунжут ванильный», «Кунжут медовый». «Арахисовый с миндалем», «Арахисовый с грецким орехом», «Арахисовый с фундуком», «Подсолнечный медовый».
Арахис соленый, фисташки соленые в вакуумной упаковке.
Фруктовый коктейль.

Сферы: Детское, диетическое питание, Кондитерские изделия, Снековая продукция

1 коментарий | нет компаний 22.06.2012 12:58, SnacksFiveStars
    #2
    27.12.2012 07:51
    Откуда: Челябинск
    Сообщений: 18
    Карма: 0.1
    Торговый дом «Пять Звёзд» уже… … … … … … … … … … … … … … … … … … …

        Добавить

         

        Добавить ТМ

        добавлена 3458 тм

        Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



        FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение