#1
Батончики произведенные из цельных воздушных зерен (гречка, рис, пшеница, ячмень…). Уникальный процесс изготовления продукта не связан ни с варкой, ни с жаркой, что позволяет сделать продукт идеальным для любителей сладкого и в то же время для тех, кто заботится о своем здоровье. В производстве используется только натуральное экологически чистое сырье, отсутствуют консерванты, усилители вкуса. А еще этот экологически чистый и бездрожжевой продукт обладает абсорбирующими свойствами: выводит шлаки и канцерогенные вещества из организма. Линейка порядка 40 наименований: сладкие, диетические (с пониженным содержанием сахара), на фруктозе (для диабетиков), глазированные.

В нашем продукте используется вся гамма традиционных злаков, которые богаты такими веществами, как кальций, магний, железо, фосфор, цинк. Эти ценные элементы содержатся и в изделиях из воздушных зерен. Ведь иногда так хочется съесть что-нибудь вкусненькое или детей сладостями побаловать! В этом случае «ХРУМСТИК» полезнее шоколадки: содержание сахара в нем значительно меньше. Кроме того, изделия из воздушных зерен – идеальное средство, чтобы с пользой, вкусно и быстро утолить энергетический голод. Особенно для школьников, студентов, спортсменов, и всех, кто живет в быстром ритме и не забывает о своем здоровье. А здоровье начинается с питания!

На прошедших в Москве международных выставках:
«ПРОДЭКСПО-2011» наш продукт удостоен двух медалей: в номинации «ЗА КАЧЕСТВО» - ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ, в номинации «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ-2011» - БРОНЗОВАЯ МЕДАЛЬ!
«ПРОДЭКСПО-2012» наш продукт удостоен медали в номинации «КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ-2012» - БРОНЗОВАЯ МЕДАЛЬ!

Представительство в Москве:
ООО "Хорошие продукты"
www.goodprod.ru
info@goodprod.ru
8-903-552-56-56

Сферы: Детское, диетическое питание, Кондитерские изделия

нет коментариев | 4 компании 18.05.2012 13:09, goodprod

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3458 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение