#1
Нашу продукцию ни как нельзя ставить на одну ступень с другими производителями лимонадов по маржинальности, внешнему виду, и внутреннему содержанию
Мы являемся производителями высококачественных лимонадов. Наш лимонад успешно продается на всей территорий РФ и за рубежом,производство находится в Минеральных Водах, мы не используем химию в наших лимонадах, а лишь полностью 100% натуральную основу с добавлением сока и мякоти в своей линейке, тем самым уводя продукт в высший премиум, который имея конкурентоспособную цену уже по достоинству оценён потребителями в России и за рубежом. Линии по розливу - итальянское оборудование, установленное и обслуживаемое швейцарскими специалистами. Производительности наших линий могут позавидовать любые конкуренты, занимающиеся розливом напитков.
Розлив осуществляется в бутылки в стекле с объемом 0,5 и 0,33. , а сейчас уже запущен второй завод по производству лимонадов в пэт бутылку повторяющих форму ягоды вкуса напитка,который налит в эту бутылку - нет аналогов в России.
При минимальных затратах на хранение и логистику заработок с нашего продукта больше, чем у аналогичных производителей, тем самым мы увеличиваем доход дистрибьютора, уменьшая затраты на хранение большого количества продукции и её транспортировке.

Сферы: Безалкогольные напитки, соки

нет коментариев | 6 компаний 06.05.2012 21:55, oldspring

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3457 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение