#1
Чай "Свежий чай".

Листовка ТМ “Свежий чай»
Производитель торговой марки "СВЕЖИЙ ЧАЙ" г.Гамини Джаявера специально для любителей качественного и свежего чая постарался изготовить этот чай по новым кратчайшим технологическим срокам. Он создал такую технологическую цепочку, чтобы чай попадал на его фабрику напрямую с чайных плантаций и в течении 2-х недель мог уже быть отправлен заказчику в фирменной вакуумной упаковке. Именно эта технологическая особенность обеспечивает в каждой пачке чая необыкновенный аромат свежести чайных плантаций, но такая технология делает чай значительно дороже.
Дело в том, что в течение двух недель после ферментации и сушки чайный лист продолжает жить дышать и выделять ароматические масла. Чрезвычайно важно успеть упаковать чай в специальные пакеты из фольги именно в эти 2 недели и не вскрывать упаковку до употребления чая. Если чай попадает на открытый воздух после этого срока, то значительная чаcть ароматических масел улетучивается. Чаще всего это происходит в тех случаях, когда коробки или мешки с чаем вскрываются на упаковочной фабрике, а на транспортерах или в воздушных трубопроводах чай почти полностью отдает свой аромат. Чем больше расстояние от плантации до фабрики(особенно, если фабрика находится в Англии или в России), тем меньше аромата остается в упакованном на этой фабрике чае.

Обычный путь цейлонского чая:

1.Фабрика на плантации, где зеленый свежий лист превращается в сухую заварку.
2.Аукцион в Коломбо, где еженедельно проводятся торги (неделя или больше после сбора).
3.Склад сырья на фабрике по упаковке чая.
После 100% оплаты, чай в течение 1-2 недель доставляется на фабрику, если она расположена на Цейлоне, или в течение 2-3-х месяцев, если фабрика находится в России или в Англии.

Чтобы обеспечить упаковку чая в течение 2-х первых недель после сбора, г. Гамини Джаявера организовал прямые поставки с плантаций на фабрику в Коломбо и немедленную упаковку сразу после получения сырья Именно эта технологическая особенность и обеспечивает необыкновенный аромат "Свежего чая".

4.Упаковка сырья в пачки через некоторое время после поступления на склад. Обычно именно это время указано на пачке, как дата упаковки. Реальный возраст чая по обычной, а не вышеописанной технологии, на месяцы или годы старше.

Сферы: Безалкогольные напитки, соки, Бакалея, Кондитерские изделия, Кофе, какао, чай, Мед, продукты пчеловодства, Хлебобулочные изделия, Продукция сегмента ХОРЕКА, Сахар

3 коментария | нет компаний 17.04.2012 09:06, lissa
    #2
    18.04.2012 10:46
    Откуда: Ульяновск
    Сообщений: 195
    Карма: 0.4
    кто дистрибьюторы?
        #3
        10.01.2015 19:56
        Откуда: Челябинск
        Сообщений: 54
        Карма: 0
        Добрый день . Вышлите пожалуйста прайс, каталог, условия на emin2505@mail.ru
        Спасибо!
            #4
            04.02.2015 14:06
            Откуда: не указан
            Сообщений: 0
            Карма: 0
            Добрый день . Вышлите пожалуйста прайс, каталог, условия на td-prod@yandex.ru
            Спасибо!

                Добавить

                 

                Добавить ТМ

                добавлена 3456 тм

                Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



                FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение