#1
Производится и упаковывается в Шри-Ланке (о. Цейлон), одной из основных стран-поставщиков чая. Буквально через несколько недель после сбора урожая, чай Базилур уже упакован в оригинальные пачки и готов к отправке на экспорт. Еще немного – и ароматный, истинно цейлонский чай уже в Вашей чашке. Сочетая в себе традиции и качества цейлонского чая, которые насчитывают не одно тысячелетие, чай Базилур радует взгляд свежим и модным дизайном. В этой торговой марке – Вы найдете самые разнообразные букеты которые смогу удовлетворить вкусовые изыски чайных гурманов.

«BASILUR – больше, чем просто чай. Мы гордимся им, потому что воплотили в нем наш лучший опыт и знания, которыми мы обладаем. Мы знаем, каким должен быть настоящий чай и хотим открыть это знание и Вам: мы создали для Вас чай BASILUR».
Basilur Tea Company является крупнейшим поставщиком сырья и имеет возможность получать для производства продукта все самые лучшие сорта чая, представленные на аукционах Цейлона, в том числе и те, что производятся в ограниченном количестве и не реализуются на экспорт. Мы имеем возможность использовать для производства BASILUR только свежий чай, чего не могут себе позволить компании, производящие чай вне стран
его произрастания, т.к. вынуждены закупать, перевозить и хранить чай в местах производства большими партиями.
Все стандарты, используемые Basilur Tea Company для производства чая BASILUR, подтверждены эмблемой золотого льва – символом качества цейлонского чая.

Сферы: Безалкогольные напитки, соки, Кофе, какао, чай

нет коментариев | 18 компаний 11.04.2012 09:32, Orb

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3414 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение