#1
Компания I.Schmidt Handelsgesellschaft mbH (Берлин, Германия) является одним из ведущих европейских поставщиков консервированных продуктов уже более 35 лет. Вся продукция производится по западноевропейским стандартам под контролем компании I.Schmidt Handelsgesellschaft mbH и её филиалов за рубежом.

Налажено сотрудничество с ведущими сетями Европы, которые получают консервацию как под торговыми марками I.Schmidt Handelsgesellschaft mbH, так и под собственными брэндами. В России компания представляет торговую марку «MIKADO».

Количество товарных позиций под торговой маркой «MIKADO», поставляемых в Россию превышает 150 наименований и продолжает увеличиваться. Это фруктовая, грибная, овощная группы и морепродукты. Продукция ТМ «MIKADO» выгодно отличается от большинства других торговых марок, представленных на российском рынке тем, что ориентирована на международный рынок плодоовощной консервации, а не исключительно на Россию. Производства располагаются в восемнадцати странах в юго-восточной Азии, Европе, Южной Америке, Африке. Постоянно увеличивается доля продукции собственного производства.

Стильный европейский дизайн этикеток, фирменная упаковка, традиционное немецкое качество, контроль за которым осуществляют представители фирмы в странах произрастания, широкая ассортиментная матрица – вот нынешнее лицо торговой марки «MIKADO» в России.

Продукция под ТМ MIKADO широко представлена в торговых сетях.

Сферы: Консервация

нет коментариев | 32 компании 05.04.2012 08:31, Pavel_Mal

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3375 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение