#1
Пищевая композиция, обладающая диетическими и профилактическими свойствами, (варианты) и включающие ее функциональные пищевые продукты, в том числе напитки.

Сферы: Бакалея, Детское, диетическое питание, Кондитерские изделия, Кофе, какао, чай, Крупы, мука, зерновые, Молочные продукты, Продукты быстрого приготовления, Сахар, Диабетическое питание, Напитки растворимые, Чайные, кофейные напитки, Коктейли безалкогольные, Сухие завтраки

1 коментарий | 1 компания 08.08.2018 12:09, pitekonn
    #2
    08.08.2018 12:10
    Откуда: Нижний Новгород
    Сообщений: 4
    Карма: 0.11
    Сахарозаменители «ФитПарад» — это смесь инновационных подсластителей эритрита, сукралозы и стевиозида, обладающие нулевой калорийностью и великолепным вкусом!
    Производитель – компания «Питэко». Предприятие расположено в Нижегородской области, в г. Балахна. Общая площадь производственной площадки, которая находиться в собственности ООО "Питэко" – 11 га, что позволяет предприятию постоянно увеличивать свои мощности за счет введения новых производственных корпусов и приобретения оборудования.
    Компания специализируется на выпуске инновационных пищевых продуктов на основе природных сахарозаменителей. Сырье закупается у заводов изготовителей Европы и Азии по прямым контрактам, что позволяет иметь стабильное качество продукции. Продукция полностью отвечает требованиям Института питания Российской академии медицинских наук и Роспотребнадзора. В настоящее время в РАМН проводятся широкомасштабные клинические испытания всей линейки заменителей сахара. Отчеты о безопасном влиянии на организм человека появятся на сайте компании "Питэко" и РАМН в июле 2018 года. ООО "Питэко" — единственная компания, которая будет иметь подобные исследования.
    Предприятие оснащено высокоскоростным и высокоточным оборудованием компании OMAG, производительностью 500 пакетиков в минуту. В арсенале две машины суммарной мощностью 60 000 пакетиков в час. Учитывая мощности предприятия и прямые контракты по сырью, мы гарантированно можем осуществлять бесперебойные поставки продукции.
    Продукция «Фитпарад» присутствует на рынке с 2009 года и представлена в крупном сетевом ритэйле, как Магнит, Лента, Карусель, Ашан и другие.
    ООО «Питэко» — первое предприятие на российском рынке, которое начало выпускать и продавать сахарозаменители на основе эритрита. Наибольшую популярность снискал «Фитпарад» № 7 и «ФитПарад» №10. Лидер продаж – это форма выпуска в пакеты-саше. Экономически более выгоден пакет саше №10 весом 0, 5 г соответствующий по сладости одной чайной ложке сахара.
    Причины выбрать компанию «Питэко»
    • Большой опыт работы на рынке сахарозаменителей
    • Наличие производственных мощностей
    • Качественное оборудование, позволяющее минимизировать брак
    Клинические исследования подтверждающие безопасности и качество продукта!

        Добавить

         

        Добавить ТМ

        добавлена 3458 тм

        Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



        FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение