#1
ООО «Т.Д. «КарСар» основано 12.04.2005 г. и является торговым домом птицефабрик «Карповская» и «Сарпинская», реализующим мясо птицы под брендом «Цыпа». Название общества сформировано сокращением наименований двух птицефабрик, поэтому и называется ТД КарСар.

Предприятие находится на производственной базе птицефабрики «Сарпинская» по адресу Волгоградская область, Светлоярский район, с. Большие Чапурники, ул. Спортивная, строение №1Б. Удаленность от центра г. Волгограда составляет 45 км.

Первое заселение цыплят-бройлеров было осуществлено в октябре 2004г. За это время была проведена полная реконструкция и модернизация птицефабрики и цеха по переработке мяса за счет собственных средств и привлечения кредитов банков. С октября текущего года планируется выпуск продукции посредством сухой заморозки и варено-копченых изделий. В планах предприятия на 1 квартал 2018 года начать выпуск колбасных изделий. Компания занимает второе место по объему производства в Волгоградской области среди птицефабрик, производящих мясо цыплят-бройлеров.

Сферы: Мясопродукты, Полуфабрикаты, Мясо птицы охлажденное, Мясо птицы замороженное

нет коментариев | нет компаний 05.02.2018 12:16, kosta777

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3458 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение