#1
Тихое вино из линейки «Автохтонное вино Крыма от Валерия Захарьина»:
Кефесия: готовится из винограда сорта Кефесия. В переводе означает «родом из Кафы». «Кафа» это древнее название Феодосии. виноград привозят на винодельню, отделяют гребни от ягод, загружают в емкость на брожение, брожение проводят при температуре 25-28 градусов в течении 7-10 дней. Во время брожения проводят орошение плавающей шапки (плавающая мезга на поверхности сусла). После окончания брожения сливаем сусло самотек, а мезгу отправляем на пресования и используем фракции первого давления. С одной тонны винограда используем 600 л сусла (виноградный сок).

Сферы: Алкоголь крепкий

нет коментариев | нет компаний 06.07.2017 13:43, Chag

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 4210 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение