#1
Продукты ТМ Babushka’s Ferma, возродившие старинные русские рецепты и воплотившие их в новых уникальных напитках. В состав всех продуктов торговой марки входят только натуральные и полезные компоненты: экстракты иван-чая, меда, цитрусовых, курага, зерно, имбирь, витамины, хмель, микроэлементы, а также ягодные соки. На данный момент торговая марка представлена следующими напитками:

Babushka’s Ferma Взвар оригинальный и пряный – это первый согревающий русский напиток - уникальная рецептура на базе зерна, сока, кураги, меда и пряности. Идеальное сочетание в холодную зиму!

Babushka’s Ferma Взвар пряный – это первый согревающий русский напиток - уникальная рецептура на базе фруктов, сока, меда и имбиря. Идеальное сочетание в холодную зиму!

Babushka’s Ferma Иван-чай таежный сбор – это легендарный, весьма приятный на вкус напиток с брусникой, который, к тому же, еще и полезный. Его пили еще в древней Руси. Мы возродили иван-чай в новом напитке с делали освежающий летний холодный чай с брусникой.

Babushka’s Ferma Иван-чай карельский ягодный – это легендарный, весьма приятный на вкус напиток с клюквой, который, к тому же, еще и полезный. Его пили еще в древней Руси. Мы возродили иван-чай в новом напитке с делали освежающий летний холодный чай с клюквой.

И, кстати, по своему химическому составу это обычная, на первый взгляд, травка способна посоревноваться с многими растениями, по целебным качествам. И несмотря на свою давнюю известность, сегодня с этим напитком знакомы немногие. Иван-чай таежный сбор содержит огромное количество аскорбинки- витамина С и много важнейших микроэлементов, укрепляет иммунитет. А так же является мощным антиоксидантом.

В планах выпустить в ТМ Babushka’s Ferma новые напитки из русских рецептов. Задача торговой марки соединить стиль и модные течения с русскими традициями.

Сферы: Безалкогольные напитки, соки

нет коментариев | нет компаний 09.04.2017 15:10, nikita_sirazetdin

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3414 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение