#1
«Marisol» — морепродукты класса «премиум», созданные для любителей изысканных блюд, желающих вкусно готовить дома, а также для профессиональных шефов, способных оценить высочайшее качество данных продуктов в своих кулинарных творениях.

Латинское название «Marisol» прекрасно и возвышенно — идеально подходит к морским деликатесам. Не случайно торговую марку «Marisol» отличает уникальная спецификация и рецептура каждой товарной позиции, первоклассные ингредиенты, а также привлекательная современная упаковка, надолго сохраняющая внешние и вкусовые качества продукта.

Под торговой маркой «Marisol» выпускаются следующие группы товаров:

· креветки;
· морепродукты;
· изделия из сурими (крабовые палочки и мясо);
· ценные породы рыбы.

Продукция «Marisol» может быть использована как для приготовления популярных салатов и закусок, так и в качестве составной части сложных и трудоемких блюд европейской кухни. В любом случае Вы получите незабываемые ощущения и сможете разбавить повседневные будни уникальным гастрономическим опытом.

Обширный ассортиментный ряд товаров, выпускаемых под маркой «Marisol», постоянно пополняется новыми позициями, которые создают разнообразие выбора даже для самых искушенных потребителей.

Сферы: Рыба, морепродукты

нет коментариев | 3 компании 21.03.2012 15:17, Darina_nsk

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3473 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение