#1
«Фрутоняня» - один из самых известных российских брендов детского питания выведен на рынок ОАО «Лебедянский» в 2000 году. Впоследствии, при разделе компании, права на бренд были переданы ОАО «Прогресс», производство которой расположено в Липецкой и Нижегородской областях.

Узнаваемость марки «Фрутоняня» чрезвычайно высокая. Согласно маркетинговым исследованиям данным агентства Comcon, ее знают до 77% мам.
Этому способствует высокое качество питания «Фрутоняня», основанное на тщательном отборе безопасного сырья, а также собственного и внешнего контроля качества.

Под маркой «Фрутоyяня» выпускаются как продукты для первого прикорма включая гиппоаллергенные, так и разнообразные продукты для развития вкуса малыша: пюре и соки из фруктов и овощей, быстрорастворимые и готовые каши со злаками в баночках, жидкие питьевые молочные кашки и детская питьевая вода.

Также имеются мясные пюре «ФрутоНяня» для малышей старше 6 месяцев. В линейке вкусов пюре из говядины, телятины, свинины, индейки, курицы, кролика и ягненка. Пюре выпускается в алюминиевой баночке объемом 95 граммов. Эти пюре не содержат соли, специй, соевого белка, мясных субпродуктов и костной муки.

Сферы: Безалкогольные напитки, соки, Детское, диетическое питание

нет коментариев | 31 компания 21.03.2012 13:32, Darina_nsk

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3456 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение