#1
Компания Nutricia была создана в Нидерландах в 1901 году и с самого начала специализировалась на производстве молока для грудных детей. Своей миссией компания видела снижение детской смертности, которая в то время в Европе была достаточно высокой.

Через столетие компания превратилась в крупнейший холдинг, владеющий по всему миру 49 молокозаводами и 21 заводом по производству детского питания. Как следствие длительной успешной истории в 1997 году Nutricia удостоилась почетного титула «Королевская».

D 2007 году Nutricia стала частью крупнейшего международного концерна Danon. В России Nutricia присутствует с 1994 года, когда открыла здесь свое представительство, сеть офисов в крупнейших городах и приобрела завод в подмосковной Истре.

Продукция Nutricia относится к сегменту высококачественного детского питания. В вопросе качества компания сотрудничает с крупнейшими университетами, клиниками и лаболаториями. Это позволяет ей производить не только детское, но диетическое, а также медицинское питание. Символ качества - синяя печать производителя красуется на каждой упаковке ее продукции.

В линейку продукции Nutricia входят нектары и напитки, овощные и фруктовые пюре, овощные пюре с мясом, а также чай для детей.

Сферы: Детское, диетическое питание

нет коментариев | 10 компаний 21.03.2012 13:02, Darina_nsk

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3323 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение