#1
Оливковое масло начинается с «Y»!
В этом девизе философия марки, но это даже не марка высококачественного оливкового масла – это история семьи YBARRA, которая прочно связана с городом Сивильей. Опыт YBARRA в производстве оливкового масла составляет более 165 лет. В 1842 семья YBARRA основала производство оливкового масла и с тех пор является ведущим производителем в Испании.

Масло YBARRA удостоино многочисленных международных призов за качество и вкус, признано лучшим Оливковым Маслом Испанской Потребительской Организацией OCU. YBARRA пользуется успехом у покупателей в более чем 72 странах мира и широко представлено во всех международных сетях: Carrefour, Makro-Metro, Auchan, Casino, Wal-Mart, Leclerc, Spar, Sams, Ahold.

Чтобы добиться такой популярности во всем мире компания научилась адаптироваться к вкусовым предпочтениям потребителей, постоянно поддерживать высокое качество продукции, модернизировать и автоматизировать процессы производства. YBARRA делает ставку на качество своей продукции, творческой подход к дизайну и доверие к марке. И кто в солнечной Испании не знает главного "Весь секрет в «Y»!

На Российский рынок YBARRA выходит с оливковым маслом, произведенным из маслин сорта ОХИБЛАНКА (HOJIBLANCA), от слова белый. Из-за белого цвета одной из сторон оливкового листа дерево выглядит очень светлым, а издалека кажется серебристым. Масло из этого сорта оливок имеет мягкий вкус, подходит как для заправки готовых блюд, так и для приготовления пищи.

Сферы: Масложировая продукция

нет коментариев | 2 компании 19.03.2012 12:53, yana2324

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3458 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение