#1
Чай BOSSTON назван так в честь «Бостонского чаепития» символичного события XVIII в. Это акция протеста, произошедшая в гавани Бостона 16 декабря 1773 года, когда американские колонисты выбросили в воду ящики с чаем, принадлежавшие Английской Ост-Индской компании, в знак протеста против введенного Великобританией налога на чай.

Сейчас BOSSTON это качественные стандарты черного и зеленого чая. Главное его преимущество это общедоступность. Этот бренд фасуется в Москве, что позволяет максимально снизить цену без потери качества.

Весь чай приходит в Россию в герметично упакованных крафт-мешках фольгированных изнутри и имеет все сертификаты качества и декларации. Затем его отвозят на фабрику, где под наблюдением нашего представителя происходит фасовка чая. Это позволяет нам быть уверенными в качестве чая и в процессе фасовки.

Жемчужиной коллекции является черный чай с чабрецом "Алые паруса". Чай с чабрецом обладает незабываемым вкусом и необычным ароматом. Для приготовления этого чая применяют только самые изысканные виды черного чая, которые произрастают только высоко в горах. Этот чай понижает усталость, увеличивает работоспособность, а также его используют, как средство от простуды и кашля.

Сферы: Кофе, какао, чай

нет коментариев | 1 компания 05.04.2016 16:40, SERGEYG

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3160 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение