#1
Чай Райские Птицы известен с 1999 г. Тогда были завезены в Россию всего несколько пробных партий, но этот чай сразу нашел своих покупателей.
Сейчас "Райские Птицы" это более 200 позиций Цейлонского, Китайского и Индийского чая.
Цейлонский чай торговой марки Real «РАЙСКИЕ ПТИЦЫ» фасуется и упаковывается на острове Цейлон (Шри-Ланка). Кроме превосходного чая о.Цейлон славится огромным разнообразием потрясающе красивых птиц- «РАЙСКИХ ПТИЦ». Именно по этому и возникла идея соединить красоту природы острова с известным на весь мир цейлонским чаем и дать нашему бренду название Real «РАЙСКИЕ ПТИЦЫ». Наш чай также прекрасен, как и птицы острова Цейлон.
С самого начала весь ассортимент производится на острове Цейлон (Шри-Ланка). Благодаря такому долгосрочному сотрудничеству с лучшими фасовочными фабриками, наша компания может предложить своим клиентам чай высшего качества по самым низким ценам.
В 2006 году было принято решение фасовать 30% продукции в России. Это не снизило качество, но на 15% сократило себестоимость и увеличило его доступность для потребителей.
Сохранение традиций качества производства- девиз компании. Образцы от каждой партии проходят тщательную проверку на соответствие стандартам качества, отслеживая малейшие изменения.

Сферы: Кофе, какао, чай

нет коментариев | 5 компаний 05.04.2016 16:25, SERGEYG

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3458 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение