#1
Оливковые масла GAEA являются самыми «титулованными» маслами в мире,
они уже завоевали множество наград за качество, вкус и дизайн упаковки на всех крупнейших международных выставках мира!
В 2007 году 300 вип-гостей церемонии «Оскар» получили масла Gaea Sitia Crete D.O.P. и Kalamata D.O.P. EVOO вместе с другими эксклюзивными сувенирами в своих подарочных пакетах, а в 2009 эти же масла были выбраны в качестве подарков для гостей мероприятия Children’s United Nations Annual Event, проходившего в рамках церемонии Оскар.

Компания Gaea постоянно экспериментирует, возрождая традиционные греческие рецепты, так в ассортименте компании появилась специальная серия ароматизированных оливковых масел.
Политика компании строго запрещает использование каких-либо экстрактов и вкусовых добавок, поэтому ароматизированные масла Gaea являются результатом смешивания натурального оливкового масла Extra Virgin с настоящими травами или специями, которые даже можно увидеть в бутылке.
Качество Греческого оливкового масла жестко контролируется также законодательством страны. Так, в Греции запрещается смешивать элитные виды масел, каковыми являются масла Gaea с дешевыми.
• Аутентичность: Покупая продукцию GAEA Вы гарантированно получаете продукт произведенный соответствии с историческими традициями, все этапы производства которого имели место в Греции. На масле GAEA Вы найдете маркировки D.O.P. (Protected Designation of Origin ) и P.G.I. (Protected Geographical Indication), которые обозначает защищенное оригинальное название по месту производства, т.е. оливки были собраны, отжаты в масло и разлиты в определенном, заявленном на этикетке районе в Греции. В нашей линейке это масла Каламата, Крит, Лакония, Лесвос. При производстве каждая бутылка получает индивидуальный идентификационный номер, что позволяет проследить весь ее путь до конечного потребителя.

• Компания GAEA производит масло только класса Extra Virgin, что гарантирует применение исключительно механических способов получения масла путем холодного отжима, без применения термической обработки и химических очисток. Все это позволяет сохранить 100% полезных свойств оливы.

• Кислотность в оливковом масле является одним из основных показателей качества. Ее измеряют в процентах на 100 грамм олеиновой кислоты. Неоднократный призер множества конкурсов, обладатель сертификатов и медалей этот продукт также обладает самой низкой кислотностью среди всех оливковых масел - от 0,15-0,45%, при максимально допустимом значении 0,8%.

На рынке нет других масел с более низкой кислотностью!

Сферы: Масложировая продукция

нет коментариев | 2 компании 19.03.2012 12:50, yana2324

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3323 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение