#1
Чуч-хелу готовят из орехов и сухофруктов, которые нанизывают на нить, а потом опускают в загущенный виноградный сок. Это один из самых распространенных десертов на Кавказе. Польза орехов и виноградного сока очевидна: большое содержание глюкозы и фруктозы, плюс растительные жиры, белки, органические кислоты, витамины и минералы. Вкус чуч-хелы очень нежный и приятный с кисло-сладкими нотками. Употребление этой восточной сладости повышает работоспособность, улучшает пищеварение, работу сердечно-сосудистой системы, дарит заряд бодрости и позитива.

Сферы: Бакалея, Дикоросы, семечки и орехи, Кондитерские изделия, Фрукты, овощи сушеные

нет коментариев | 10 компаний 16.07.2015 10:31, Малыш

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 4210 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение