#1
Российский бренд растительного масла «Милора» появился в 2003 году вместе с рождением компании WJ-Groop. Компания производит всю линейку растительных масел и реализует его в России и странах СНГ через одноименный торговый дом.

Под маркой «Милора» выпускается четыре вида масла: Растительное, Подсолнечное нерафинированное, Подсолнечное рафинированное и Кукурузное.

Растительное масло помимо подсолнечного содержит также соевое масло и масла рапса.

Подсолнечное нерафинированное масло производится путем холодного отжима. Многие покупатели предпочитают именно его за неповторимый аромат, идеально подходящий для заправки салатов.

На долю подсолнечного рафинированного и дезодорированного масла приходится основной объем продаж, так как оно как никакое другое подходит для жарки. Значительная часть такого масла закупается предприятиями общественного питания. Специально для них производитель разливает это масло в тару большого объема: 3 и 5 литров.

Кукурузное масло предназначено для тех, кто любит кулинарные эксперименты.

Марка «Милора» дважды, в 2006 и 2007 годах, Независимым экспертным советом под руководством Александра Шохина была признана «Супербрендом» года.

Сферы: Масложировая продукция

нет коментариев | 15 компаний 15.03.2012 10:06, Pavel_Mal

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3456 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение