#1
ООО "Гингерти", это представительство Китайской группы компании "Guangxi Zhongyun", является одним из ведущих поставщиков специй и овощей в Южный Китай, а также крупным сельскохозяйственным производителем в провинции Гуанси. Качество нашей продукции соответствуем мировым стандартам и пользуется спросом в Европе, Америке, Японии, Юго-Восточной Азии и во всем Китае.

Не нужны слова о преимуществе регулярного приема имбирного чая--это уже народный консенсус. А наш имбирный чай изготовлен из чистого натурального имбирного сока, который был извлечен и концентрировался современной технологией, затем был добавлен горный мед и сахар, чтобы обогатить его вкус. Чай растворимый, 1 пакет заваривает кипятком в объем 250 мл.
Наши продукции изготовлены чистым имбирным соком, добавлены горный мёд и сахар, и имбирь сам--особенный имбирь называется "маленький золотистый имбирь", выращивает только в крайнем южном Китае, и условия выращивания--экологическая, сертификат, заверение, свидетельство выдам Китайскими организациями--имеются. Абсолютно нет никаких химических добавок. Ко качеству такому, мы используем хорошие материалы для упаковки. наши продукции--не только имбирный чай, а также имбирь и другие специи--хорошо продаются в Китае, Японии, Америки, Арабских странах. Делаем качественные продукция--наш цель!

Мы предлагаем сотрудничество по реализации нашего продукта.на данный момент присутствует фасовка 2 видов:150г, 300г.

Наши преимущества:

1. Товар высокого качества!!!

2.Приемлемая цена!

3. Маркетинг по развитию бренда!

4. Ретро- бонус!

Сферы: Кофе, какао, чай

нет коментариев | 1 компания 22.10.2014 15:51, dashisuiyuan

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3357 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение