#1
В цехах, где трудятся более 250 сотрудников, Фабрика Клюизель превращает отборные какао-бобы в шоколад исключительного качества с редким ароматом и долгим послевкусием. Разные плантации раскрываются по-своему в каждом шоколаде и чаруют изысканным вкусом и ароматом.
Мишель Клюизель предлагает настоящий истинный вкус шоколада, премиум качества.

Попробовав его, вы откроете удивительный богатый мир: тонкие ореховые нотки, мелодии карамели, насыщенный вкус какао-бобов и изящные нюансы ванили и пряного хлеба.Уникальный вкус шоколада раскроет перед вами бесконечную вселенную натуральных вкусов и ароматов, которую можно сравнить с богатством самых больших виноградников.

С самого начала работы фабрики, Семья Клюизель решила следовать обязательству производить шоколад только из натуральных ингредиентов. Так появился сертификат «Благородные ингредиенты», который гарантирует, что все компоненты, из которых сделан шоколад какао-масло, бурбонская ваниль и сахар абсолютно натуральны, а сам продукт не содержат соевый лецитин и искусственных ароматов.

Семья Клюизель строго контролирует процесс выращивания какао- бобов на плантации и тщательно отбирает остальные ингредиенты для создания восхитительного вкуса шоколада. Так орехи и миндаль сортируют, отбирают по размеру и самые лучшие жарят старинным способом в котелке, благодаря чему раскрывается вся сила вкуса орехов с тонкими нотками сухофруктов.

Сферы: Кондитерские изделия

нет коментариев | 1 компания 31.07.2014 11:02, ildard

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3434 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение