#1
Компания Bonomi занимается обжариванием зерен кофе вот уже более чем столетие.

Caffe’ Bonomi ведет свою историю с 1886 года. За 150 лет изучения кофейного зерна, методов обжарки и практики составления блендов в компании Caffe’ Bonomi достигли совершенства, гармонии и признания знатоков и ценителей хорошего итальянского кофе.
Купажи Bonomi включают в свой состав зерна кофе различных сортов, выращенных на территории Бразилии, Коста-Рики, Эфиопии, Кении, Гватемалы, Ямайки.
В 1886 году, Федерико Бономи, прадед нынешнего президента компании, основал небольшой бакалейный магазин в самом центре Милана. Любовь и увлеченность кофейным делом, передававшаяся из поколения в поколение, послужила залогом успеха к неуклонному росту успеха компании и сделала ее узнаваемой во всем мире, сохранив при этом семейные традиции и настоящее итальянское качество производства.
Производится выборочный сбор зерна, благодаря этому в составе смесей только спелые кофейные зерна. Для увеличения срока хранения обжаренного зерна была разработана специальная упаковка, благодаря которой кофе, не теряет свои вкусовые качества на протяжении нескольких лет.
Ассортимент кофейных смесей представлен тремя линиями: БАР, ОФИС, ДОМАШНЯЯ ЛИНИЯ.
Линии включают в себя металлическую 3-х килограммовую банку зерен, килограммовые, полу-килограммовые и 250 граммовые пакеты с зерном, а также брикеты 250 граммового молотого кофе, 250 и 125 граммовые металлические банки молотого кофе.
Смешивая в определенных пропорциях кофейные зерна из различных уголков земли, контролируя все этапы обработки и обжарки кофе, Caffe’ Bonomi добивается неизменно высокого качества продукции, отличающейся великолепным вкусом и сохраняющей свой аромат на протяжении долгого времени.

Сферы: Кофе, какао, чай

нет коментариев | 1 компания 18.07.2014 16:29, elcanto

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3379 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение