#1
Народы Средней Азии познакомились с чаем одними из первых. Именно по территориям современных среднеазиатских государств проходили караваны Великого Шелкового Пути. По этой торговой артерии, наряду с шелком и предметами роскоши, везли и чай – напиток, объединивший страны и народы.

В то время чай был доступен лишь богатым людям. Как специи и благовония, он ценился на вес золота. А потому, лучшие, благородные сорта чая так и стали называть - АЛТЫН.

«Алтын» – исключительно крупнолистовой чай, обладающий золотистым цветом настоя, богатым вкусом и свежим ароматом. Крупный лист лучше сохраняет полезные свойства и при заваривании полностью отдает их напитку, делая его поистине «золотым».

Коллекция крупнолистовых чаев «Алтын» - это благородные сорта чая Цейлона, Индии и Китая. Классические сорта, традиционные вкусы и высокое качества продукта – залог успеха марки!

Коллекция несет в себе неповторимый колорит Востока и Азии, которые хранят в себе тайны древних цивилизаций и культур, дух свободы и великих традиций.

Цейлонский крупнолистовой чай «Алтын» обладает гармоничным вкусом, в меру крепкий и терпкий, с приятным аромат и сладостью в послевкусии. Классика равнинных чаев Шри-Ланки. «Алтын» крупнолистовой цейлонский представлен позициями 100 грамм и 200 грамм в картонной пачке.

«Алтын Премиум» Цейлонский. Крупнолистовой цейлонский чай «Алтын» обладает богатым, великолепным терпким вкусом с легкими, характерными для дорогих сортов, нотками чернослива. Один из лучших сортов крупнолистового чая, произрастающий в равнинной части Цейлона.

«Алтын Премиум» Гранат. Крупнолистовой черный чай «Алтын» с ароматом граната и кусочками душистого яблока – волшебная композиция для гурманов. Сладкие, фруктово-карамельные нотки в послевкусии передают таинственный вкус Востока.

«Алтын Премиум» Китайский. Крупнолистовой китайский зеленый чай «Алтын» отличается густым ароматом, приятным слегка вяжущим вкусом и продолжительным послевкусием. Зеленый чай сохраняет все полезные вещества, которыми присущи листьям чайного дерева.

«Алтын Премиум» Виноград. Крупнолистовой зеленый чай «Алтын» с ароматом винограда обладает приятным желто-зеленым цветом настоя, наделен терпким вкусом и оттенен тонкой сладостью сушеного яблока.

«Алтын Премиум» Ассам.Гранулированный индийский чай «Алтын» из провинции Ассам — плотный, яркий, ароматный, с глубоким янтарным цветом настоя, отличается крепостью и насыщенностью вкуса. Идеален для любителей крепких чаев с добавлением молока.

«Алтын Премиум» Кеннийский.В гранулированном кенийском чае «Алтын» насыщенность и особая полнота янтарного настоя гармонирует с силой вкуса, который невозможно забыть. Кенийский чай отлично сочетается с молоком, сохраняя аромат и приятный вкус.

«Алтын Премиум» Мед и лимон. Черный чай «Алтын» с ароматом меда и лимона обладает приятным, насыщенным вкусом с душистым ароматом свежего меда и легкой лимонной кислинкой. Переплетение таких вкусов делает композицию более выразительной, смягчая вкус черного чая.

Сферы: Кофе, какао, чай

нет коментариев | 5 компаний 13.03.2012 13:54, Darina_nsk

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3457 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение