#1
Alimentis была основана семьёй инициативных предпринимателей, объединив их опыт в секторе поставок для кейтеринга. Компания развивалась, показывая динамичную, гибкую и эффективную работу, всегда внимательна к требованиям клиента и рыночным тенденциям.

Объединяясь с такими профессионалами в секторе как шеф-повара кафе и ресторанов, управляющие отелей, изготовители пиццы и работники баров, компания предлагает качественные продукты и услуги благодаря продуктивной инновации, исследованиям, строгому контролю за качеством и решениями, способными порадовать любой тип клиента.

Благодаря трём центрам производства и продажи в Италии, Alimentis — это также команда логистов-профессионалов, способных гарантировать эффективность и пунктуальность доставок. Наш транспорт на дорогах Италии и Европы каждый день, чтобы быстро доставить товар каждому клиенту.
Постоянное качество, достигаемое строгим контролем на разных этапах производства, качество сырья и применением скрупулёзных стандартов гигиены, является основой, благодаря которой высокий уровень поставок не вызывает сомнения.

С самого начала Alimentis поставила себе две основные цели, к которым стремиться, чтобы достигнуть высочайшего уровня удовлетворения клиентов, это исследования и интернационализация.
Два стратегических направления, которые считаются фундаментальными, вкупе с личной историей основателей уходит далеко корнями в традиции Итальянской пищевой промышленности. Исследования ориентированы на продукты и сервис, чтобы иметь возможность постоянно развиваться и придать уверенность и разнообразие клиентам. Интернационализация помогает исследовать то, что всегда считалось одним из главных ресурсов страны: Итальянская кулинария и гастрономические традиции.
Таким образом, Alimentis разрабатывает, развивает и продвигает продукты питания, гарантируя как более классические стандарты, так и стандарты, касающиеся здоровья и гигиены. Как результат, клиенты не сомневаются в систематическом и непрерывном контроле за всей цепочкой производства и поставки продукта.

Призвание в пост-продажном сервисе завершает общую картину. Сервис, который компания называет настоящей поддержкой клиента, гарантирует эффективные советы по продуктам и их использованию. В свою очередь, группа техников играет фундаментальную роль в гарантии качества продуктов и эффективности сервисов. 
Alimentis это не просто продукт.
Компания всегда старалась направить свою деятельность на клиентов и рынок, с целью развития реального дополнительного вклада, который мог бы дополнить их предложения. 
Вот почему компания пытается донести до своих клиентов, что Alimentis — это в первую очередь компания , состоящая из людей, наделённых особыми качества

Сферы: Бакалея, Кондитерские изделия, Крупы, мука, зерновые, Консервация

нет коментариев | 1 компания 16.07.2014 14:15, ottimacibo

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3473 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение