#1
Массимо Дзанетти основал компанию Segafredo Zanetti в 1973 году. Первоначально, он развивал бизнес в Италии, где вскоре компания стала одним из лидеров на рынке в сегменте HoReCa. Затем компания расширила свое присутствие и на потребительский рынок, стремясь стать ведущим игроком на рынке розничной торговли, прежде, чем идти на завоевание международных рынков.

В данный момент — это группа компании, объединенных одним названием - Massimo Zanetti Beverage Group , которая включает в себя более чем 20 потребительских брендов, таких как Chock full o`Nuts, Chase and Sanborn, MJB, Hills Bros., Segafredo Zanetti Espresso, Meira Oy, Brodies, Tiktak, охватывающие разнообразие производимых продуктов от кофе и чая до специй и сладостей. Сегодня группа Massimo Zanetti Beverage Group - это крупнейший мировой производитель кофе в Италии и во всем мире, с оборотом более чем 1,2 миллиарда долларов в год. Основной офис и производство компании базируется в городе Болонья, производя более 120000 тонн кофе в год, имея более чем 70 000 клиентов. Более 50 000 000 чашек кофе эспрессо, приготовленных из кофейных зерен Segafredo Zanetti, выпивается каждый день.

Основная миссия компании заключается в распространении вкуса, культуры потребления кофе и популяризации истинного итальянского кофе эспрессо во всем мире.

Воплощение этой миссии в жизнь означает, предлагать продукт только высочайшего качества, которое гарантированно Massimo Zanetti Beverage Group, контролирующей весь путь от завода к каждой чашке кофе.

Сферы: Кофе, какао, чай

нет коментариев | 2 компании 16.07.2014 14:11, ottimacibo

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3380 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение