#1
История компании Сaffe Cagliari уходит назад в прошлый век, когда Ambrogio Cagliari, основатель компании, поехал в Бразилию. Во время работы в Сан-Паоло на кофейных плантациях, он изучил искусство отбора, обжарки и купажирования кофе.
Воодушевлённый он вернулся в Италию в начале 20-ого века, где решил применить полученный в Бразилии опыт, открыв свой собственный первый кофейный магазин в г. Модене, который незамедлительно обрёл популярность.
Опыт и ноу-хау, полученные прямо на производстве, позволили добиться уникального качества. В последующие годы деловая активность Ambrogio Cagliari росла и, в первой половине 30-х годов 20 века, он открывает первый офис для продаж по всей провинции.
С 50-х годов, продукция Сaffe Cagliari пользовалась спросом за пределами провинции, таким образом появилась первая коммерческая сеть. Спонсорство спортивных мероприятий помогло укреплению бренда на национальном и международном рынках.
В 1961 году Сaffe Cagliari обновило свою организацию. В Модене была построена современная производственная фабрика, объединённая с сетью офисов прямых продаж, рассредоточенных по стране.

Лидер на своей территории, Сaffe Cagliari стало ООО и продолжило развитие в технологиях и в производстве.
Было запущено производство новых продуктов, список клиентов, поддержку которым оказывали напрямую агенты продаж и специализированный технический персонал, вырос на тысячи.
Исследование качества началось с точного отбора высококачественных зелёных кофейных зёрен , выращщиваемых на лучших мировых плантациях и доставляемых в особенных резервуарах, более гигиеничных, чем большие джутовые мешки.
Сaffe Cagliari это одна из немногих компаний, которая до сих пор обжаривает различные сорта кофейных зерен отдельно. Каждый сорт имеет отдельные органолептические пропорции, которым требуется разная длительность и температура обжаривания, чтобы сохранить однородные цвет и вкус каждого кофейного зерна и насытить аромат.

Итальянский эспрессо — это всемирно известный символ Made in Italy, так же как и наиболее копируемый (очень часто, весьма дурно), так как до недавнего времени на этот продукт не было кодировки.
В 1998 году, чтобы сохранить и распространить традиционный итальянский эспрессо, был основан Институт Национального Итальянского Эспрессо (И.Н.И.Э.).
Сaffe Cagliari вступило в И.Н.И.Э и прошло сертификацию на некоторые смеси: Superoro, Espresso Bar and Bottega del Caffe.

Сферы: Кофе, какао, чай

нет коментариев | 1 компания 16.07.2014 14:10, ottimacibo

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3375 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение