#1
Натуральная природная питьевая вода «Живой ручей» добывается из артезианской скважины глубиной около 80 метров в городе Ярославле. Она проходит тонкую очистку с помощью нанофильтров, которые позволяют сохранить естественный состав артезианской воды, насыщенный минералами и микроэлементами. Кальций, магний и другие полезные вещества в "Живом ручье" - от природы.
Компания «Балтика» провела изыскательные геодезические работы в нескольких регионах с целью найти высококачественную воду со сбалансированным природным химическим составом. Вода из ярославской артезианской скважины полностью удовлетворила данным требованиям. Качество образцов воды из Ярославля подтвердили тесты всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности и московского Головного центра гигиены и эпидемиологии Федерального медико-биологического агентства.
Газированная и негазированная вода «Живой ручей» выпускается в бутылках 0,5 литра и 1,5 литра. Вода «Живой Ручей» предназначена для ежедневного употребления.

Сферы: Безалкогольные напитки, соки

нет коментариев | 2 компании 13.03.2012 13:03, Darina_nsk

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3458 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение