#1
«Оденсе Марципан» (“Odense Marcipan”) - ведущий в мире производитель марципана и продуктов на основе марципана, крупнейший бренд из Скандинавии, Фабрика которого находится в г. Оденсе (о. Фюн).
Продукция фабрики инспектируется датской Ветеринарной и продовольственной администрацией.
Оденсе Marcipan ежегодно сертифицируется BRC (British Retail Consortium), что гарантирует, что в процессе производства и продукты соответствуют высоким стандартами качества продуктов питания.
В настоящее время «Odense marcipan»- часть Orkla ASA- ведущего скандинавского поставщика фирменных потребительских товаров. Orkla ASA имеет несколько сильных позиций в Индии, России и Австрии.
Продукция применяется как вкуснейшее лакомство, десерт, масса для изготовления фигурных изделий, широко используется в кондитерских и пекарнях, в сфере общественного питания, в пищевой промышленности многими ведущими производителями тортов и кондитерских изделий в Скандинавии, Германии, США, Японии и других регионах. Компания представлена в 25 странах мира, поставщик Королевского двора Дании.

Продукция: редкие образцы марципановой массы и марципановых батончиков с содержанием миндаля более 50% и даже 60%, датский шоколад и кондитерские соусы, готовые массы для домашней выпечки и многое другое! В основе продукции натуральное, экологически чистое сырьё растительного и животного происхождения (органический европейский миндаль, органический сахар, кокос, ваниль, абрикос, какао бобы, молоко). Не содержит ГМО компонентов.

Сферы: Кондитерские изделия

нет коментариев | 1 компания 22.05.2014 14:15, samkon

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3156 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение