#1
Для первой украинской линейки соков прямого отжима (NFC, not from concentrate) Galicia мы отбираем лучшие ягоды и фрукты, выращенные на благодатных землях Галичины и Закарпатья. Изготовление натуральных соков Galicia происходит на производственных мощностях компании T.B.Fruit – украинского лидера по переработке фруктов и ягод, компании, которая входит в десятку ведущих переработчиков Европы.

Технология прямого отжима предусматривает минимальную обработку и максимальное сохранение природных микроэлементов и витаминов. Суть технологии в том, что свежевыжатый сок проходит пастеризацию: тепловую обработку в щадящем режиме, которая обеспечивает физическое консервирование, после чего разливается в стеклянные бутылки. Прямой отжим позволяет сохранить в Galicia максимум полезных свойств яблок и ягод, настоящие природные вкус, аромат и цвет.

На сегодня соки прямого отжима являются востребованной продуктовой категорией в Европе, и мы считаем, что украинцы тоже достойны своего собственного доступного бренда качественных NFC-соков. Это сразу чувствуют покупатели и признают эксперты: Galiica получила 4 золотых и одну серебрянную медали «за превосходное качество» на XIV Дегустационном конкурсе в рамках Международной выставки продуктов питания и напитков «ПРОДЭКСПО» в феврале 2012 года Москве и 6 наград на дегустационном конкурсе BEST DRINK в мае 2012 года в Киеве. В частности черничный и черносмородиновый вкусы получили 1 место в номинации «Империя вкуса», а яблочный – 1 место в номинации «Натуральность продукта».

Сферы: Безалкогольные напитки, соки

нет коментариев | 1 компания 07.05.2014 10:58, daf12

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3458 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение