#1
Бренд «Балтика» появился в 1992 году, став первой отечественной узнаваемой продуктовой торговой маркой. С середины 90-х «Балтика» прочно занимает лидирующую позицию на российском пивном рынке. «Балтика» — это 12 разнообразных сортов, обладающих характерными особенностями и позиционированных в различных ценовых сегментах. «Балтику» можно приобрести в 98% торговых точек России и в 50 странах мира.
Уже два года подряд бренд «Балтика» входит в десятку самых динамичных российских брендов по версии журнала Forbes.
Согласно данным международных исследовательских агентств Canadean и Euromonitor International, бренд «Балтика» по объемам продаж в 2007 г. вышел на первое место в Европе.
Сорта пива «Балтика» получили порядка 400 наград на международных и российских конкурсах.

«Балтика №0» изготавливается по технологии диализа — бережного удаления спирта из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь.
«Балтика №2 Светлое» было выпущено в 2004 году. Сорт разрабатывался с учетом актуальных предпочтений потребителей пива.
«Балтика №3 Классическое»является десятикратным обладателем престижной российской премии в области потребительских товаров «Товар года».
"Балтика №4 Оригинальное" - один из старейших сортов компании «Балтика». Это напиток темного цвета, при изготовлении которого используется ржаной солод, что придает вкусу оттенок хлеба и легкую горчинку.
«Балтика №6 Портер» . Традиционное темное пиво «Балтика №6 Портер» варится по старинным английским рецептам из элитных сортов хмеля и специальных дрожжей.
«Балтика №7» уже много лет сохраняет за собой место лидера в сегменте премиального пива.
Характерные особенности сорта «Балтика №8 Пшеничное» - густая плотная пена, мягкий фруктовый аромат с нотками специй и легкая сладость.
Первый розлив сорта «Балтика №9 Крепкое» состоялся в далеком 1998 году. Любители пива сразу и по достоинству оценили новинку. Вкусовые качества крепкого балтийского пива признали не только россияне. Сорт с успехом экспортируется почти в 40 стран мира, среди которых Германия, Ирландия, Франция, США и даже такие экзотические, как Мексика, Монголия и Южная Корея.

Сферы: Алкоголь крепкий

нет коментариев | 33 компании 13.03.2012 12:59, Darina_nsk

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3458 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение