#1
Разработка каши Matti началась в 2008 году финской компанией "Top Hill Trading". В 2009-2010 году к разработке рецептуры овсяной каши Matti были привлечены специалисты «Helsinki Mills» - финской компании, которая с 1934 года специализируется на выращивании и обработке овса. Специально для каш Matti, компания «Helsinki Mills» предложила овсяные хлопья обработанные особым образом, что позволяет сохранить сливочный вкус и максимум полезных веществ овса.
В 2010 году, после завершения работы над технологией обработки овса и рецептурой каши, в России была основана компания ОАО «Завод ПАК ТАЙМ» и оборудована производственная площадка в Истринском районе - самом экологически чистом районе Московской области.
Благодаря перенесению финальной стадии производства в Россию, Компании удалось уменьшить стоимость продукции и сократить сроки поставки, оптимизировав логистику. Вместе с тем разработчик каши – финская компания "Top Hill Trading" тщательно следит за соблюдением технологий и качеством сырья, которое по-прежнему на 90% остается импортным.
Порционные и насыпные каши «Matti» уже получили отклик у российских потребителей – продукцию ОАО «Завод ПАК ТАЙМ» можно встретить как в крупных федеральных сетях, так и в небольших магазинах в различных городах и регионах России.

Сферы: Бакалея, Крупы, мука, зерновые, Продукты быстрого приготовления

нет коментариев | 4 компании 05.05.2014 15:06, Danaya

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3323 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение