#1
ООО «Царский стол» на российский рынок вышла совершенно недавно и уже успела завоевать сердца и желудки множества домохозяек и членов их семей.
Мы приглашаем оптовые компании для плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества с нашей фирмой. Линейка, предлагаемой нами продукции, будет постоянно расширятся.
Уже сейчас на подходе линейка котлет малобюджетного варианта, а также находятся в разработке котлеты с уткой, куропаткой, тетеревом, рябчиком, глухарём, зайцем, кроликом, кабаном, косулей, лосём.
Ожидается запуск линии по производству блинчиков с различной начинкой.
Нам интересно предложить для наших клиентов самую вкусную и качественную продукцию и мы всегда будем стараться удивить вас чем-нибудь новеньким.
Изысканный вкус наших котлет и пельменей достигается высоким качеством нашей продукции, куда мы используем только натуральное и качественное сырьё российских производителей.
Наши технологи в своих рецептурах, принципиально не используют усилители вкуса и ароматизаторы, чтобы дать возможность российскому потребителю насладиться истинным вкусом и ароматом нашей продукции и опробовать на себе настоящее качество российского производителя, заботящегося о здоровье своих клиентов. И благодаря этой технологии наша продукция может встать на одну ступень с лучшей брендовой продукцией ведущих российских производств.
Также нашим дилерам в регионах мы предоставляем бальную систему выбора продукции, при которой в конце месяца по результатам закупок мы готовы наградить вас определённой скидкой на покупку нашей продукции на следующий месяц.
У нас постоянно проводятся различные конкурсы среди продавцов и покупателей с выдачей ценных призов и подарков.

Сферы: Мясопродукты, Полуфабрикаты, Продукты быстрого приготовления, Мясо/Птица

нет коментариев | 1 компания 03.03.2014 22:27, Royaltable

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3458 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение