#1
КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА STABURADZE
В настоящее время Кондитерская Staburadze является предприятием группы Nordic Partners Group и ведущим в Латвии производителем качественных кондитерских изделий и свежих продуктов. Предприятие производит изделия таких признанных и полюбившихся покупателям марок как Pedro и Staburadze. Ассортимент продукции включает торты, пирожные, мини-пирожные, хворост, кексы, пироги, сэндвичи, салаты, пиццы и готовые закуски.
Продукция производится в кондитерском цехе на улице Таллинас, 72/74 и в цехе свежих изделий на улице Маскавас, 6.

Предприятие имеет сертификаты качества стандартов ISO 9001: 2008 и ISO 22000:2005.

ИСТОРИЯ
История кондитерской Staburadze началась в 1910 году, когда Вильгельм Кузе, впоследствии получивший известность как «король сладостей», арендовал помещения на улице Авоту, 16, где открыл кондитерскую. В 1912 году В. Кузе оборудовал небольшой конфетный цех, а годом позже приобрел машины по производству шоколада и приступил к его изготовлению.

В. Кузе добился успеха благодаря не только высокому качеству, но и прекрасному художественному оформлению изделий и умелой рекламе. Кондитерская фабрика В. Кузе производила из высококачественного сырья широкий ассортимент продукции: конфеты, шоколадные плитки, печенье, вафли, кофе. Реклама изделий публиковалась в наиболее крупных газетах и журналах, что обеспечивало предприятию известность и престиж.

ХРОНИКА
В 1940 году предприятие было переименовано в Фабрику 17 июня, а 13 февраля 1952 года – в Рижскую кондитерскую фабрику 17 июня. Под этим названием предприятие продолжало свою работу в течение всего советского периода. После восстановления независимости Латвии в 1990 году предприятие получило название Staburadze. Акционерное общество Staburadze было основано 16 октября 1996 года.

В мае 2005 года было учреждено структурное подразделение ООО Кондитерская Staburadze, что стало новым этапом в развитии предприятия и позволило существенно расширить ассортимент и изменить рыночную политику. Сейчас предприятие предлагает не только широко известные великолепные классические праздничные торты, но и необычные, ранее не выпускавшиеся в Латвии торты, мини-пирожные и другие лакомства для повседневных чаепитий.

Сферы: Кондитерские изделия, Продукция сегмента ХОРЕКА

нет коментариев | 1 компания 11.02.2014 18:41, Duba

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3469 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение