#1
RISTORA - торговая марка ведущей итальянской компании "Pronto Food", Ristora - это быстрорастворимые продукты: кофе, молоко, сливки, шоколад Ristora, чай Ristora, для приготовления горячих напитков. Продукты RISTORA, подходят для использования в домашних и промышленных условиях, для приготовления напитков в торговых автоматах. Именно из-за высокого качества молоко и шоколад многие используют для заправки торговых автоматов для приготовления и продажи горячих напитков.
Ristora (Ристора) для дома и бизнеса
Продукты, производимые под маркой RISTORA, подходят для использования в домашних и промышленных условиях.
Продукция Ristora компании "Pronto Food" отличается высочайшим качеством и соответствует всем европейским и мировым стандартам.

Сферы: Безалкогольные напитки, соки, Бакалея, Все для пищевого производства, Кондитерские изделия, Кофе, какао, чай, Продукция сегмента ХОРЕКА

1 коментарий | 1 компания 06.02.2014 17:33, Koffemanochka
    #2
    23.09.2014 08:53
    Откуда: Москва
    Сообщений: 28
    Карма: 0.07
    Ингредиенты итальянской ТМ RISTORA на протяжении многих лет являются лидерами в своем сегменте ингредиентов для кофейных автоматов ПРЕМИУМ КЛАССА !
    Производитель ингредиентов PRONTOFOODS серьезным образом подходит к производству такой продукции как ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД, КАПУЧИНО, ВКУСОВОЙ ЧАЙ и ТОППИНГ!
    PRONTOFOODS и RISTORA нацелены прежде всего на достижения наивысшего качества своей продукции! Горячий шоколад RISTORA DABB единственный горячий шоколад на рынке вендинговых ингредиентов, содержащий более 30% какао-бобов. Технология мельчайшего гранулирования, путем напыления на кристаллик сахара какао и частичек сухого натурального молока, наделяет шоколад такими важными качествами в вендинге, как идеальная равномерная сыпучесть и растворимость напитка, что дает конечному потребителю – КАЧЕСТВО приготавливаемых напитков, гарантирующее их высокое потребление. Качественный горячий шоколад – это залог хорошего настроения !
    В основе гранулированного ТОППИНГА RISTORA TOP производитель PRONTOFOODS использует натуральные компоненты животного происхождения, гарантирующих классическое украшение напитка узором на густой молочной пенке для Вашего эспрессо, капучино или горячего шоколада!
    Все ингредиенты RISTORA прошли многолетний опыт становления качественного напитка, в реалиях современного мира, когда конкуренция вендинговых ингредиентов высока, PRONTOFOODS не стремится к снизить себестоимость напитков , за счет замены натуральных компонентов на растительную основу, а благодаря своему многолетнему опыту и мощному технологическому производству расширяет свою линейку ингредиентов удовлетворяющие потребности различного потребителя!

        Добавить

         

        Добавить ТМ

        добавлена 3160 тм

        Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



        FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение