#1
Дорогие друзья!

Пиво – напиток поистине уникальный. Количество его почитателей и поклонников огромно. И для каждого из них пиво служит олицетворением особых ценностей. Осознавая это, мы являемся не просто производителями, мы становимся единомышленниками наших потребителей.

Наше предприятие – крупнейшее предприятие национальной пивоваренной отрасли – существует в постоянной динамике, совершенствует технологические процессы и расширяет портфель брендов. Мы одинаково успешно работаем и в сегменте премиум, и в сегменте мейнстрим. Создавая новые продукты, мы развиваем представление о возможностях белорусской пивоваренной отрасли в целом и отвечаем на разнообразные запросы наших потребителей. Именно поэтому наша целевая аудитория столь широка, а продукция столь популярна.

Стремясь удовлетворить высокие требования наших потребителей, мы искренне желаем превзойти их ожидания. Все что мы делаем, мы делаем для потребителя!

Продукция предприятия представлена на рынке основным брендами: "Крынiца", "Kult", «Александрыя»

Крыніца

История

Пиво - напиток с древней и богатой историей. В каждой цивилизации, практически в каждой стране именно пиво ценилось выше других напитков. «Не знать пива - не знать радости,» - так говорили изобретатели пива, древние шумеры, и с ними сложно не согласиться.

У нас в Беларуси пиво также занимает особое место. Мы любим пиво и хорошо в нём разбираемся. И большинство белорусов отдаёт предпочтение флагману рынка - пиву «Крынiца», которое уже свыше 30 лет славится отличным вкусом и неизменным качеством.

Крынiца - это абсолютно белорусский продукт, настоящее народное пиво. И всеобщая любовь подтверждается постоянно: потребители 5 лет подряд выбирают Крынiцу Брендом Года. Крынiца, в свою очередь, всеми силами старается оправдывать доверие своих потребителей. Так, в 2003 году была начата масштабная модернизация производства, благодаря которой выпускаемое пиво не уступает по своим характеристикам ведущим мировым брендам. С новыми мощностями, новыми стандартами качества Крынiца вышла на новый уровень.

Новые силы

Новая философия Крынiцы напоминает нам, что настоящие ценности всегда неизменны. Эта концепция искренняя, как сам белорусский народ. Ведь мы не гонимся за мишурой и всегда следуем собственному вкусу. Мы умеем отличать подделки от настоящих вещей, которым хорошо знаем цену. «Маски» - это не для нас, ведь мы всегда остаёмся такими, какие есть. Если мы начинаем какое-то дело, то верим в успех и всегда идём до конца, не смотря ни на какие преграды.



KULT

Особенное пиво

Изобретённое в Баварии пшеничное пиво weissbier с давних времён считалось особенным и было доступно только королевской знати, аристократам и немногим монахам-пивоварам. В 1516 году был принят закон «О чистоте пива», который запрещал варить пшеничное пиво даже для собственного употребления. К счастью, в начале XIX века германские короли утратили своё эксклюзивное право на производство пшеничного пива, и сейчас мы можем по достоинству оценить этот благородный напиток.

Безусловно, за многие века рецептура и сам процесс изготовления пшеничного пива претерпели изменения, однако в ОАО «Криница» уверены, что современные условия производства позволяют варить ещё более качественное и вкусное пиво. Высокотехнологичное оборудование, строгий контроль и высококачественные сорта пшеницы - вот залог высочайшего уровня пшеничного пива KULT.

Новая культура

KULT - именно так называется новый бренд пшеничного пива от ОАО «Криница». Мы уверены, что настоящие любители правильного пива по достоинству оценят KULT, ведь это чистое пшеничное пиво без замутнителей и добавок. Уникальность KULT в высоком уровне содержания пшеницы: от 30 до 50%.

В качестве центрального образа для бренда «Kult» был выбран белый единорог. По легенде единорог обладает волшебными свойствами и является символом белого цвета и чистоты.

Символ чистоты мы связываем с чистотой нашего производства, так как при производстве продукции мы используем только натуральные компоненты, без использования ферментов и добавок.

Миссия бренда KULT самая благородная: сформировать культуру пития пшеничного пива в Беларуси. И мы более чем уверены, что в скором времени пшеничное пиво превратится в настоящий культ.

Пивная эстетика

Каллиграфическое написание имени KULT призвано напомнить о королевских корнях пшеничного пива. Золотые колосья и солнечные лучи свидетельствуют о высоком качестве используемой пшеницы, о чистоте и натуральности пива KULT.

KULT - это пиво для тех, кто желает новых ощущений. Для тех, кто пьёт пиво в первую очередь ради его вкуса. А оригинальный, насыщенный вкус KULT никого не оставит равнодушным.

Запомните это имя. KULT. Благородство пшеничного пива.



Александрыя

Бренд «Александрыя» ассоциируется с активным, здоровым образом жизни, а также со спортивными мероприятиями и спортом в целом, оказывает партнерскую поддержку социально-значимым и спортивным событиям нашей республики. «Александрыя» является официальным партнером Белоруcской федерации велосипедного спорта.

Основные цели и задачи данной партнерской поддержки направлены на:

- формирование здорового образа жизни у детей и подростков;

- ориентацию на позитивные социальные и личностные ценности;

- организацию мероприятий, способствующих ориентации молодежи на здоровый и безопасный образ жизни.

«Александрыя» - это пиво для целеустремленных людей с активной жизненной позицией и амбициями, отличный подарок для спортивных фанатов, имеет все шансы на то, чтобы стать неотъемлемым атрибутом просмотра спортивных матчей дома или в спорт-баре в компании друзей - болельщиков.

Сферы: Безалкогольные напитки, соки, Алкоголь слабый, пиво

нет коментариев | 1 компания 26.12.2013 12:51, SiDoRe

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3458 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение