#1
В линейку маринадов "Гурмикс" входит три серии, отличающиеся друг от друга различным функциональным предназначением.

В серию "Универсал" входят маринады универсального предназначения. Они одновременно придают вкус, создают привлекательный внешний вид и маринуют полуфабрикат. Маринады серии "Универсал" состоят из маринующей основы (соки, вина), комплекса специй и растительного масла.

В серию "Экспресс" входят недорогие маринады быстрого действия. Из главная задача - быстро (за полчаса) промариновать полуфабрикат, после чего подготовленный полуфабрикат можно сразу отправить на термообработку. Маринады серии "Экспресс" состоят из маринующей основы (соки, вина) и комплекса специй.

В серию "Люкс" входят яркие маринады для презентабельной выкладки полуфабрикатов для продажи. Эти маринады имеют второе название - "бриллиантовые", потому что на прилавках магазинов они смотрятся просто великолепно. Маринады серии "Универсал" состоят из комплекса специй и растительного масла.

Маринады "Гурмикс" фасуются в ведра по 5 кг и по 1 кг. Транспортная упаковка - 3 ведра для 5-ти кг и 6 ведер для фасовки в 1 кг. Срок хранения 18 месяцев.

Сферы: Все для пищевого производства

нет коментариев | 2 компании 21.12.2013 09:24, kolvic

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 3458 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение